ys28k04さんの投稿一覧

投稿 2,108件 / いいね獲得 633件
投稿 1,397件 / いいね獲得 301件

ざまぁ好きにはたまらないかもしれません。
    余命わずかなヒロイン。
    お金を持ってこない夫に痺れを切らし自宅に戻るとそこにはヒロインの悪口を言い睦み合う夫と親友。
    更に逆上され命を落とします。
    悔しくて悔しくて人生の幕が降りるかと思いきや10年前に戻ります。
    まだ途中までですが、ちょいちょいやり返しておりスッキリします。

流石めちゃコミ

まさか友人のお勧めの漫画が無料掲載してるとは…
    ニートの主人公が親の葬儀後、兄弟から追い出されカップルの喧嘩中に車が突っ込んでいるのを庇い異世界に転生。
    裕福な家庭に愛情溢れる両親。チートスキル。
    お父さんがシモの辛抱が足らないようですが😅
    中身がおっさんな分狡賢さがありますが、面白く読める作品です。

ループ系ですが、実の妹に婚約者を奪われて嫉妬から妹に手をかけ断罪されたヒロイン。
    初めて妹に嫉妬を抱いた時に巻き戻ります。
    愛されてないと思っていたけど、父や兄はヒロインを愛してくれていたことを思い出し、間違えないと決めて頑張ります。
    個人的に1番印象に残ったのはヒロインが母親に自分の思いをぶつけたシーンですね。

訳あり2人の

同居生活の話です。
    無料配信分だけですが(苦笑)
    ヒロインのあやは結婚式当日に彼氏が「ごめん」だけを残して失踪?
    会社でも居た堪れない気持ちの中、上司の言葉に傷つき更に今住んでいるアパートからも退去要求されてしまいます。
    人手に渡る彼と一緒に住むはずだった新居に忍び込み浴槽で寝落ち。
    目が覚めたら…

飽きっぽい姉と倹約家の妹。
    姉は何をしたかったのか、自分の婚約者にまで飽きたって言って妹と婚約チェンジ。
    しかし婚約者は妹と喜んで婚約を結び、思っていたのと違った姉は、今度は妹を扱き下ろしに勤しむ。
    そんな中で今度は2人の祖父の仇が出てきて…ちょっと私には疲れた😓

楓さんが可哀想すぎて泣いた。
    過去の話に出てくる〝隼人兄さん〟が何だかキーマンのような気がしますが…もしかして楓さんは隼人さんの…はたまた姉が幼いながらも画策したのか…分かりませんが、律人さんも律人さんで寂しい家庭環境で育ち、お互い愛に飢えていたのね。
    しかし初対面の人に花瓶の水を掛けるって無いわ。

面白かったです

商家の娘、ヴァイオレットは〝女だから〟と言う理由で後を継げないことを嘆いていたけど、国王陛下の作戦を耳にして自身の夢を叶える為に悪役令嬢になりますが、王太子と接触しないようにという事が何故だか、よく絡んできて…
    庶民が王妃になる話ですが、これはアリだと思いました。

ざまぁありますよね?
    よくある義妹からの奪われから始まり、身売り見たいに次の嫁ぎ先に出されるストーリー。
    腑に落ちないのは貴族は血統を重んじる設定ですよね?
    ヒロインの父親、婿養子だから血統を辿れば娘だから、あんたは代理人だけであって正統はヒロインだよ?
    ざまぁを期待したいです。
    気になります。

両親が亡くなり、親戚から財産を奪われ追いやられ、更には正妃として迎えられた姫さんの策略で婚約破棄。
    聞くと可哀想なヒロインですが根がいい子っていうか自己肯定感が低い。
    新天地で薬士として精霊や周りの力を借りながら穏やかに過ごしてますが、野心家の姫さんと使えない元婚約者が、どう動くか気になります。

購入して良かった☺️
    他サイトで無料読みしてましたが、購入しようか悩んで、思い切って購入。
    アリーヌがサイコーです。
    バリキャリで男性も倒せるくらいに武道に長けてて、オタ入りって🤣
    何よりクロヴィスの溺愛もサイコー。
    最後のレナちゃんの暴露にも笑えました。