前にサラッと読んだだけで内容を覚えておらず、読み返し。
始まりは、よくある、前世記憶持ちの奪わ令嬢かと思いきや、なかなか読み応えある作品でした。
前にサラッと読んだだけで内容を覚えておらず、読み返し。
未読貯め決定。
あ〰︎こうやって溜め込んでいるかいけないんだよね😅
初恋にしろ何にしろ〝初めて〟は呪いに近い。
他サイトで途中まで読んでました。
ヒロインのヘアスタイルがとても気になり〝どんなヘアスタイル?〟と頭をマジマジ見つめてしまう😅
しかしヒロイン、結婚に焦って、変な元カレとお付き合いしていたのね😅
〝オトナ〟だから…何なんでしょうね?一体。
確かに年齢はそうだけど〝世間の常識〟と勝手に決めつけられた枠に嵌め込まれ窮屈。
心が弱っているから、スピリチュアルに〝前向きになるヒント〟探してみたり、アテも無い徳積みで訳もわからない自分が思い込んだ贖罪に勤しんだり…あるあるだなと共感。
うーん。
絵が好みじゃない😅
オメガバースと思いきや、周りを巻き込む事なく、互いにしか反応しない、何とも不思議。
無料では甘さがない😭
何で虐げていた奴らが罰を受けないんだ‼️
特に、あの婚約者の浮気相手‼️
あからさまな態度に、献上する香水を捨てるって‼️
ヒロインが自ら新しい道を切り拓いた事は良いですが、何かもやもやしました。
え〰︎何か、スッカスカのストーリーでした。
家族に虐げられていたヒロイン。
聖女選定で、ヒロインが聖女と分かり、虐げていた家族が断罪されたってストーリーです。
偽装から始まる、本当の恋?
絵が綺麗で他の作品を探したら、BL作家さんなんですね😢
ハイスペックの涼真と癒し系のヒロイン香子の仲を割くために、義母妹、涼真の後輩(女優)が画策しますが16話から、悉く彼女らを論破する涼真さん最高です。
下位貴族には傾国の美女が多いのか?
王子も劣等感から、婚約者を蔑ろにしてバカだよな。
最大級のざまぁと溺愛を楽しみにしてます。
あったら怖いわ!
悪役令嬢症候群。
しかし、手垢どころか分泌物まで着いていそうな、婚約破棄と言う名の断罪劇。
好きだから、ついつい読み漁りますが、アホな婚約者と自作自演の地雷女の三文芝居に冷静に対応するヒロイン。
ヒロインの義弟が現れ、婚約者と地雷女の罪を暴き、見かねた大人達がけりをつける話でした。
悪役令嬢は魔術師になりたい~婚約破棄からはじまる恋と魔法とミステリー~