現代版、悪役令嬢の溺愛ルートです。
ありきたりの婚約破棄に小聡明い略奪女。
そして超絶美形のハイスペックストーカーヒーロー悠。
2人の距離はだいぶ縮まっていますが…
現代版、悪役令嬢の溺愛ルートです。
ありきたりの婚約破棄に小聡明い略奪女。
そして超絶美形のハイスペックストーカーヒーロー悠。
2人の距離はだいぶ縮まっていますが…
間違いなく絵は美麗に入ります。
イケメンだらけで眼福です。
ある日突然、自身が転生者と気付いたルチアーナ。
攻略対象者に関わらないをモットーににしてますが元来お人好しなんでしょうね。
逆に攻略対象を魅了。
しかし、別の意味で彼女は魅了の術に掛かっており…
最後まで読破したいです。
両親が亡くなり、親戚から財産を奪われ追いやられ、更には正妃として迎えられた姫さんの策略で婚約破棄。
聞くと可哀想なヒロインですが根がいい子っていうか自己肯定感が低い。
新天地で薬士として精霊や周りの力を借りながら穏やかに過ごしてますが、野心家の姫さんと使えない元婚約者が、どう動くか気になります。
更新を待ち遠しいです。
悪役令嬢だったラシェルが巻き戻り、魔力を失うところからストーリーが始まります。
過去の罪と向き合いながら前に進む姿は誰しも彼女を応援したくなると思います。
黒衣しか頭になかった婚約者も彼女の変わりゆく姿に惹かれて、思い合っているのですがラシェルはまだ見ぬ〝聖女〟に婚約者を奪われる未来を想定し諦めてる事に切なさを感じます。
〝聖女〟がねぇ何だか曲者のような気がしてなりません。
闇の精霊のクロも可愛く、どう活躍するか楽しみになる作品です。
完結まで待って、一気読みしました。
面白かったです。
何度も読み返したくなる作品です。
自身が転生者で、しかも詰んでいたことから始まります。
濃密な1日ですよ。
両親や婚約者がクズすぎてクズすぎて、妹が姉大好きで純真に育ったことが不思議なくらい。
隣国に売られた形ですが、親と婚約者達が酷すぎた分まともに見えます。
購入しようか悩んで無料分話読んでしまいました。
ざまぁも見たいけど、ヒロインの性格がイジイジしていて何か魅力を感じない。
気が付いたら婚約破棄されてる場面。
転生→回避ではなく、乗っ取られていたって。
絵も可愛く読みやすい作品です。
完結まで待って購入します。
傲慢令嬢、ファラーラがやり直しに奔走しながら、もう一人の社長令嬢の蝶子と意識の共有と、不思議な話ですが、蝶子に頑張ってと応援したくなります。
ラブラブを求めたい方には物足りないです。
男性にしか魔法が使えない世界に、女性でありながら魔法が使えるエーコ。
おまけに〝繁栄の証〟として堕とし痣の持ち主。
助けるために隠していた魔法を使い、住んでいた町を追われ、従兄弟の計らいで魔法省に入りますが、そこで自身の番なるビークルと出会います。
ここからドキドキの展開はありません。
ストーリーは面白い。
悪役令嬢は2度死ぬ