ys28k04さんの投稿一覧

投稿 2,083件 / いいね獲得 627件
投稿 1,370件 / いいね獲得 285件

試し読みだけですが

我が家は旦那と7歳の息子1人ですが、話の内容が自身の生活と似ていて良くわかります(苦笑)
    旦那は酒やタバコを嗜みませんが趣味にお金が掛かる。
    息子も良く似た性格で拘りが強くついて行けない(苦笑)
    男って、どうして、こうなんだろうと思っていましたが私だけじゃないと思うと元気になりました。

間違いなく絵は美麗に入ります。
    イケメンだらけで眼福です。
    ある日突然、自身が転生者と気付いたルチアーナ。
    攻略対象者に関わらないをモットーににしてますが元来お人好しなんでしょうね。
    逆に攻略対象を魅了。
    しかし、別の意味で彼女は魅了の術に掛かっており…
    最後まで読破したいです。

続編希望したい作品ですね。
    無料分だけ読んで…って思っていたんですが、サクサク最終話まで読んでしまいました。
    私自身、体重の増減が激しいので体重の↑↓で男性の態度の変わり様を生身で体験したのでヒロインの気持ちがよくわかります。
    世の男性陣よ、見た目ばかり重視したら痛い目見るよ❗️

短編集なのにっ!

満足の一言に尽きます。
    アラフォーのわたしでもキュンキュンしました。
    大人の恋愛なんだけどピュアです。

めちゃくちゃ好みなんですけど!

爆笑必死🤣
    私的にはツボりました。
    ストーリーで笑い、絵で笑い、文字で笑い(グレイス=憲三郎)ヒロイン憲三郎と割りかし近い世代なので、悪役令嬢は縦ロールのくだりは大体わかるし、娘のオタク化に寛大。
    エレガントチートでフラグ回避してほしいです。

新作来たー。

大好きな作家さんです。
    新着オンにしてます。
    作品を読んでいて共感しまくりです。
    婚ハラの洗礼、何度か受けましたが「お前が私の生活の面倒を見てるわけじゃないだろ!」なんて腹の中で思いました。
    0から始まる2人の行方が楽しみです。社長もヒロインに気がある模様。

夜中にみてはいけないもの

抱腹絶倒って本当にあるんだなと思うくらい笑ってしまいました。
    ずっと気になってキープしたまま漸く購入。
    本当にいるの?と思いながら笑いを必死で堪え読みました。
    読み返したくなる作品です。
    警察沙汰を起こしてもサラリーマンとして働いていけるパパの会社が気になりました。

作品を追いかけて

棘に〜から来ました。
    如月先生、色気のある男性を描くのが上手すぎます。
    実際、こんないい男がいるんだろうかと思いますが…
    8話まで読んでですが、神王子ヒロインちゃんにはドSですが、とお回しで気持ちを伝えている気がしますが、ヒロインちゃんには届いてなくて…
    全話購入します。

欲望に染まった教会、神聖力を失くした聖女アナベルは身売り同然にCHB成金男爵に嫁がないといけない状態から出会ったのは呪い付きのイケメン聖騎士リュカ。
    呪いをめぐり愛を深めますが恋愛、コメディ4:6あくまで私の見解ですが綺麗な絵にコミカルなストーリー展開、面白いです。

貯まりまくっている自身の本棚を整理したら、Σ( ̄。 ̄ノ)ノ続話?
    26まで購入しており、読み返し。
    甘ったれ王太子と薄っぺらい転生?ヒロインもどきに息子に激甘のダメ国王に、罰として無理やり嫁がされたが、似た者覇王と溺愛ストーリーが待ってました。
    ポイントが入ってから続話は購入します。