まさか、この作品が、めちゃコミックで読めるとは…
悪役令嬢として断罪から天才外科医として転生後、航空事故で命を落としたヒロイン…
転生したかと思ったら、また断罪された悪役令嬢に生き直しですが、違う事は、断罪された時と天才外科医の記憶のある事。
前世のスキルを活かし、ヒロイン道を開いていく話です。
まさか、この作品が、めちゃコミックで読めるとは…
前世のスキルを活かし、ヒロイン道を開いていく話です。
トップ画面のオススメで気になり無料分だけでの感想。
澪を見てると自分に似ていて笑ってしまった。
ナチュラルイケメンに告白されてましたが、2人が幸せになれれば良いかな、
自分自身、晩婚でしたので、ヒロインの気持ちもわかるかな。
焦ると何故が自分本位になるので、じっくりと見つめなおして幸せを掴んで欲しい。
無料だけ読んで、元カレと浮気相手にキレました。
制裁を与えて欲しい←本当に。
反応が薄いのはヒロインが恥ずかしがり屋か、男が下手か相性に問題があったかよ。
ヒロインに幸せになって欲しいと切に願います。
他サイトで読んでいた作品が、めちゃコミに来たのでキープです。
表面だけで自由奔放な妹リリエルが聖女と言われ〝悪女〟と呼ばれる姉エリザネスは根底から領民の事を思い貴族の立場から支えてきましたが疎まれ可哀想でした。
妹、マジムカつきます。
妹が駄々こねて行かなかったアマリリス国へ嫁いだエルザは、夫ルカエンに愛され、友人に恵まれ良かったです。
続きが気になる作品です。
父親に憧れて同じ道を選んだ明。
仕事人間だけど生活力ゼロ。
そんな彼女が道端に落ちていた(倒れていた)恭介と出会います。
恭介も、また彼なりに父親に悩む人で…
住む世界が違う2人が、どの様に着地地点を見つけるか楽しみです。
よくある異世界転生したが悪役令嬢だった件、まぁ他の作品と比べ悪役令嬢のヒロインは家族に愛されていたことが救いかなと思います。
最後まで購入しようか検討しています。
家が近所で幼馴染で両想いってベタな設定なんですが年甲斐なくキュンキュンしてしまってます。
実の兄、蓮や我儘お嬢様、雅の動向も気になりますが、2人の幸せの形が見つかれば良いなと思います。
何だ!
ヒロインの彼氏…あっ元カレ。
〝お前ってワガママだな〟いやいや、そのセリフそっくりそのまま返します。
別れて正解。
他誌で読んでました。
異世界召喚された女子高生の紗良。
不男の国王の側室にさせられ紗良を救ったのは国王の息子。
元の世界に帰りたい気持ちと王子(国王)に対しての気持ちに揺れ動いたり元王妃との戦い読み応えあります。
外科医エリーゼ