ys28k04さんの投稿一覧

投稿 2,117件 / いいね獲得 639件
投稿 1,408件 / いいね獲得 306件

あくまで想像ですが

王太子が寵愛した平民女は転生者で、ゲームか小説の世界では?
    と後から考えてしまいました。
    婚約者を懸想する令嬢達から、悪女と触れ回られているマリア。
    婚約者の教え子や彼の侍女にまで貶められますが、メンタル強です。
    それもこれも婚約者を守るためだと思うと、なかなかの男前です。

無料配信分読み終えてから購入を考えます。
    だって70Pはねぇ…その分読み応えはありますが…
    1話だけ読むと自由な性格の若き女王様に見えますが2話に、彼女の生い立ちや女王になった経緯が分かります。
    3話だった?4話?が1話の使い回し感がありますが、それを引いても面白いです。

最近ハマっている作家さんです。
    父親の急死から社長に就任し氷の女王を演じてるけど実はドMヒロイン

普段は地味な風貌、週末はイメチェンしてバーで過ごす信金OLヒロイン

恋愛に疲れ、男性社員をモデルに妄想を膨らませBL小説に勤しむヒロイン

と個性豊かですが食えないヒーローに溺愛されてます。

〝異世界〟〝転生〟〝貴族〟物が好きですぐに飛びつきますが、これは面白く素敵な作品です。
    絵も綺麗なのは頷けますがドレスとか煌びやかなデザインも巧いと思います♪
    ストーリーもヒロインがループして自身の人生をやり直し切り拓く物ですがタイトル通り〝子を思う母〟が強調されてます。

なかなか、この手の単話は当たり外れが多くて試し読みだけで購入すること自体が博打みたいなものですね😅
    接吻ぐらい描いて欲しかったわ。

スッキリ、スカッとします。
    結婚式を迎える直前で浮気相手を正妃にヒロインを側妃と、とんでもない事を言った王太子、国王はバカな息子のワガママを許すという、のっけからイラッとします。
    しかし、このヒロイン、美人且つ頭が切れ、王国一の魔術師。
    復讐劇が、短い話ながら良いです。

これからがスタートなのかなと思う作品でした。
    妹がやり込んでいた、乙女ゲームの世界に転生したヒロイン。
    サラッと内容しか覚えておらず、攻略対象の義姉役としか認識してないし、対象者、義弟との好感度もマイナスと思い込んでる様子。
    時を重ね好感度を上げていくうちに通じ合って最後は物足りなかった。

うーん私なら

無料分だけ見てですがヒロインと同じことしてるかな?
    だけど、ただの知り合いとしての対応で。
    依戻すってなると話は別。
    手をあげるって事は同じことを繰り返すって目に見えているから。

今の自分は?

今の自分は?と思い返したくなりますね。
    27歳って今の娘たちは、どうかわかりませんが仕事も楽しくなり自分自身の社会的な役割も確立されて10代と違い感情だけでの恋愛が出来ないし、安定な恋愛を選んで結婚して…
    お互いを本気で求め会えるのは奇跡だと思いますがね。

無料分だけ

読みました。
    無料分は、まだ旦那が浮気してる触りしか話はありません。
    江戸時代なら不倫は「不義密通」の罪で不倫した者同士、体を重ね串刺しの刑です。
    それだけ結婚しての貞操観念を重んじられていたのに、現在は不貞だらけ(苦笑)
    不倫するなら何もかも捨てても構わない様な気構えでしろよ!
    と言いたいです。