アニメからやってきました!
コミックとアニメだと絵のタッチが違いますがストーリー通りでした。
155話…少しずつ読んでみようかな?
アニメからやってきました!
155話…少しずつ読んでみようかな?
途中まで読んでましたが、完結したので、初めに戻り一気読みしました。
悪いのは父親である前国王なのに、義母、義姉に虐げられ、そっちが解決したかと思えば、嫁ぎ先の貴族令嬢の陰湿な虐め。
最後は甘々、幸せいっぱいのハピエンで満足しました。
気弱で、お人好しの柚とメガネとマスクを外したら超絶イケメンの奏多の疑似恋愛から、本物へ!
後、意地悪同僚とセクハラ上司の不倫のざまぁ。
良かったけど、もう1話追加で2人のラブラブを読みたかった。
無料分だけの感想です。
何となくシンデレラっぽい所もありますが、話のテンポも良く、絵もキレイです。
商才ある、ど天然ヒロインと眉目秀麗のヤンデレ気味の婚約者。
続きが楽しみです。
ついつい読みハマってしまいましたが、くぅ〰︎60話以上…
よくある事ですが、良作に出会えたけど、話数の長さに躊躇ってます😅
少しずつ買います。
全方位敵なしの無敵王太子セシルとポンコツ転生悪役令嬢のバーディアが織りなす、コメディ強めの恋愛ストーリー。
先に謝ります。ごめんなさい🙇♀️
コミックを全巻買ってます。
無敵王太子のセシルが、バーディアの暴走に振り回される様は笑ってしまいます。
タイトルが〝前世から〟で始まっているので、気になります。
もちろん作画担当の嶋伏ろうさんだったので購入ですが、まぁ、後輩の依田さんの性悪っぷりと頭の中がバブリーなのが面白い。
仕事をヒロインに丸投げをした結果、大恥をかきましたが反省してな意志、逆に逆恨み。さすが性悪。褒めてしまいます。
溺愛、ハピエン、ザマァを期待してます。
納得の高評価作品でした。
無理矢理手籠にされた女官吏の間に生まれた忘れ去られた王女オリヴィア。
そんな彼女に降ってきた政略結婚。
婚約者のレブラントも、なかなかの曲者。
母親の血を色濃く受け継ぎ、民の為に腐っている自国を救済に奮闘する姿が良い。
楽しく拝読してます。
堂々と浮気している婚約者、罰するべきでしょ?
みんなの幸せの為に残り少ない自身の時間を一生懸命頑張っているヒロインを応援したくなりますが、婚約者と浮気相手に鉄槌を下して欲しいと願ってやみません!
他サイトでは同じ話数で完結してましたが、連載あるんでしょうか?
気になります。
この作品のキーワードが私には〝おぱんつ〟しかないんじゃないかと思うくらいにインパクトがありました。
転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます セミカラー版