嫌な思いをしたのに。周りにあんな風に言われたら人間不信になります。なんにも知らない人達に好き勝手言わないで欲しいですね。幸せになれることを祈ってます。
まだ読み始めですがお兄さんとはお話しできるのかな?なんだかんだ優しい弟さん。みんなの関係がどのように進んでいくのか楽しみですね、
彼氏がどうしても欲しい小桜さん。友達と遊んだ時に出会った桐山くん。まだ2人がいい感じとかでは無いけど、2人の掛け合いがとてもいいと思います。2人がカップルになるのかなニヤニヤ
リナのことあんまり婚約者とくっついちゃうのかな?受け入れられない。セリアには幸せになって欲しいです。
千鶴ちゃんと司くんの今後が気になります。司くんは千鶴ちゃんが好きなんですよね?まだ途中なのでそこも気になります。
チョコちゃん可愛いです。これがきっかけで進んでいくんでしょうか?これからの展開に期待して読んでいこうと思います。
すごいズバズバ言うけど心から悪い子じゃないって思うから嫌な気にはならない。これからどんな風になっていくのか楽しみです。
友達はありえないですね。でも手を差し伸べてくれる友達もいる事が救いでしたね。裏切ったらやつらをギャフンと言わせてやりたい。
彼のためにバイトしてたのに悲しい。その気持ちは届いて欲しいけど。隣の席の彼と仲良しになるのかな。幸せになって欲しいです。
あるあるの他に好きな子が出来たーこいつなら分かってくれる。一生にホイホイくる女も正気か?って思うけど。時分がやられて気づくんだろうね〜。
彼女にはあいつから心の底から悔しがるくらい幸せになって欲しいです!
屋根裏部屋の公爵夫人