テレビ出セクシー田中さんを知りました。居場所があるって強いですね。しっかり自分を持ってる田中さん素敵です。
学費も全て自分大変ですよね。最初に出てきたのは弟さんかな?まだ読み始めですがこれからの展開が気になります。過去に何があったのかもきになるので呼んでみます。
こんな旦那本当にいたら一刻も早く離婚したい。自分がおかしくなる前に早く離婚して欲しい。そしてこのクズ旦那は自分の愚かさに気づけ。子育て家事をを誰でも出来る楽な仕事。1度やってみろどれだけ大変なことを妻がやってるのか。
部長が優しくて良かった。圭司さんとその相手は皆に聞かれたし仕事はしにくいよね。知紗さんが幸せになれますように
元彼は最低なやつだったけどそのお陰で幼なじみの央史くんと再開!婚約者のフリをしたり今後の2人に目が離せません。
最初仕事は仕事プライベートはプライベートできっちり鬼塚さん分けてるのかと思ったらまさかの気づいてなかった〜けどちゃんと仕事を見てくれてて素敵な人です。元彼には何らかの罰がくだりますよーに!
無料を読みましたが面白いです。クズな元彼にどんな成敗するのか楽しみです。柊真くんとの今後も楽しみです。
まだ読み始めですがどうなるんだろ?こんな幸せも何も無い結婚生活ってこのまま続いたら頑張っても心が疲れちゃいそう。いい方にいくと信じて読み進めてみます。
最後の1回自分からしてくれるのかなぁ紫音くんはずっと好きだったんですね!無料分ですがドキドキしました。2人が番になるのか楽しみなので読んでみたいと思います。
高校生で一人暮らしおばさんびっくりです笑
先輩は出会って早々甘えてくる感じなんですね今後どうなっていくのか楽しみです。
セクシー田中さん