ayykwwさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全22件

おもしろい!!

他の方がレビューを書いている、絵が変わってしまったという内容は確かに!どんどん変わっていくヒロインの姿にちょっと残念なだなぁと思いますが!そんなことよりストーリーが面白い!
    ただの死に戻り復讐とかではなく、前を知っているからうまく生きていこうとするヒロインの強さがよくわかる内容となっている!気になる方はぜひ!根気よく見続けてほしい!

妹が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

妹ちゃんがかわいい!!
    あんな酷い目にあっていたのに、ピュアで可愛らしく大きくなっている!
    前の世界?夢の世界かな?でした妹ちゃんの行動には、そうしてしまうのがわかるくらいひどいあつかいをされていた!
    その辺はちょっと胸糞悪かったですね。
    お姉ちゃんがいい人でほんとよかった!!

本編最後までよみました!!

ひとまず!!
    こんな素敵な作品に出会えたことに感謝です!
    初めはコメディに全振りしてる内容にこれはどーなるんや?と疑問と不安が押し寄せましたが、
    中盤から後半にかけて前半のコメディも全て伏線を貼ってたんかぁと驚きました!
    そしてラストスパート!!!!
    感無量!!迷っている方!おすすめです!ぜひ見てください!!!

無料分全て読み終えて

面白い!!
    2人の関係にモヤモヤしてしまうし、あんなに似ている子どもがそばにいて気づかない親はいないでしょう!
    どっちもが色々と隠しているせいで2人の関係も進まない、、、。
    そんな日々の中でも追ってはどんどんそばまでくるし!危ない!ハラハラドキドキ止まらないストーリに毎回楽しみにさせてもらってます!!
    続きをポイント使って読もうか迷う、、、。
    無料たくさんありがとうございました!

1巻分おえて、

ネタバレ レビューを表示する

もー魔王様がかっこいい!!
    優しくて、イケメンで手がもふもふで!!
    この世界の設定がまだよく把握できていないので、つぎの巻を読むのが楽しみです!!
    設定がややこしすぎて、最後雑になりませんように!!
    あと透の生前の世界がひどすぎる!!
    才能ある人なのに!!!ブラック企業許さんっ!

一気読みした

面白かった。
    一気に最新話まで読んでしまった
    話もよくできていて、スピーディに進むのがよかった。
    彼は愛する人が欲しいためにしてしまったことの重さに早く気がついてほしい。
    後半のクレアのプチ復讐は圧巻だったなぁ
    もっとやれぇーー!っと声が出てました笑
    賢いヒロインは大好物です!
    これからも楽しみにしてます!

面白い!!

18話ほど読み進めましたが、どんどん面白くなる!!
    この作品の何がいいって父親である皇帝がかっこい!!!ほれる!!しかもシゴデキで子どもを愛する父親で!褒美も豪華で可愛らしい人!!!
    将来皇太子もこんな顔つき身体つきになると思うと早く続きが見たい!でも子ども時代にしか味わえないキュンキュンもまだまだ見ていたい!
    この作品は魅力しかない!これからも楽しんで読ませていただきます♪

絵が綺麗!!

まず絵が綺麗!
    見ていて装飾からインテリアまで隅々見ていて楽しめる。
    ストーリも不思議なファンタジックな設定でワクワクする!
    まだ話は続いていて私は6話まで読んだがこれからどうなるのか期待しかない!

第一幕読み終わり

初めはヒロインに対してのなかなかのイジメにちょっとみるのも大変な時がありましたが、だんだんと美しく笑顔が素敵な女性になるのを見ていてほっこりしました。、時折ある平和なひとときが好きです。
    いつまでも穏やかな日々を送ってほしい!
    そして銀髪最高!!可愛い!!
    ちょっと細すぎるけど!いい!!