ayykwwさんの投稿一覧

投稿

これぞ!theファンタジー!!

あらすじ的によくある聖女もの恋愛ものかと思うが、いい意味で裏切れる!!
    愛情はいろんな意味がある!復讐も!
    どうかみんなが幸せな道を見つけられますように。

これまで見てきた聖女ものでこんな面白いのは初めてかもしれません!!
    次々読みたくなる!!何度でも見たくなる!
    まず絵が綺麗!話が面白い!説明もわかりやすい!展開力もあるのに、読んでいてストレスがない!!
    異世界もので今1番おすすめ!!!

だんだんと

初めは展開もすごくどんどん読み進めてましたが、途中から、ん?どーなってる?と言う疑問が増え今は休憩中です。
    少し間隔開けてもう一度読み返したいなと思います。

ほのぼのBLかな?

BL作品としてもさ読むのではなく、ただの冒険話って感じかな?無料分読ませていただきました。
    チート能力がチートすぎて途中よくわからなくなりましたが笑
    彼がどれだけ強くなるのか楽しみでもあります^ ^
    その中でBLを少し出してくれるとよりよかったかなーと思います!!でもダンジョン攻略しようとしたり、悪魔たちと防具を考えてるところはドキドキワクワクしました!!

おもしろい!!!

初めはよくあるストーリーなのかなと思っていたのがいい意味で裏切られる!!
    主人公が可愛かっこよぎる!!
    こんな女騎士に守られるのは乙女の夢かもしれない!!!
    無料分でも十分楽しめるが、きっと最後まで読んでいるでしょう!!
    面白い作品に出会えた!感謝

かわいおもしろい

10話ほど読み進めましたが、展開の速さと伏線の多さにすごく楽しめています。
    コレからどんなことが起こるのか楽しみです!!

好きだ

絵も好き、ストーリもいい。
    何より主人公達の雰囲気がいい!
    初めはどうなるかとおもっていたのが、途中からこんなキュンキュンするとは、、、。
    どんどん読み進めてしまいました。
    休載しているのが残念ですが、より良き作品に出会えるまでの通過賃と思い、次回をたのしみに待っています。

最高✨

最近流行りの転生ものですが、これは面白い!!
    まさかまさかのパターンにワクワクしながら最新話近くまで読んでしまった笑
    おすすめ!!

最高です✨

初めはストーカーの話?とちょっとマイナスイメージでしたが、読み込んでいくと可愛らしいカップルにドキドキしました^ ^
    続きが読みたくなり購入しましたが、買って損はないと私は思いました!