大好きな作品になりました!!
まず主人公がかっこいい!!!!
こんなかっこいい主人公に惚れない読者はいない!!
絵も丁寧で主人公の成長が細かく描かれているのがとても良かったです。
タイミングよくアニメも放送されるようなので全てチェックしていきます!!
推しの作品になりました!
出会ってくれてありがとう!!
まず主人公がかっこいい!!!!
こんなかっこいい主人公に惚れない読者はいない!!
推しの作品になりました!
出会ってくれてありがとう!!
全て読みました!!
はじめの悲惨な境遇からは考えられないほど幸せに笑うヒロインがたまらなく愛しくなりました。
どうかこれからも幸せでいてほしい。
この世界の設定がおもしろい!!
登場人物もよく、見ていてワクワクした。
これらをよりよくするためのストーリーの展開力を今後期待したい!!
あらすじ的によくある聖女もの恋愛ものかと思うが、いい意味で裏切れる!!
愛情はいろんな意味がある!復讐も!
どうかみんなが幸せな道を見つけられますように。
これまで見てきた聖女ものでこんな面白いのは初めてかもしれません!!
次々読みたくなる!!何度でも見たくなる!
まず絵が綺麗!話が面白い!説明もわかりやすい!展開力もあるのに、読んでいてストレスがない!!
異世界もので今1番おすすめ!!!
初めは展開もすごくどんどん読み進めてましたが、途中から、ん?どーなってる?と言う疑問が増え今は休憩中です。
少し間隔開けてもう一度読み返したいなと思います。
BL作品としてもさ読むのではなく、ただの冒険話って感じかな?無料分読ませていただきました。
チート能力がチートすぎて途中よくわからなくなりましたが笑
彼がどれだけ強くなるのか楽しみでもあります^ ^
その中でBLを少し出してくれるとよりよかったかなーと思います!!でもダンジョン攻略しようとしたり、悪魔たちと防具を考えてるところはドキドキワクワクしました!!
初めはよくあるストーリーなのかなと思っていたのがいい意味で裏切られる!!
主人公が可愛かっこよぎる!!
こんな女騎士に守られるのは乙女の夢かもしれない!!!
無料分でも十分楽しめるが、きっと最後まで読んでいるでしょう!!
面白い作品に出会えた!感謝
10話ほど読み進めましたが、展開の速さと伏線の多さにすごく楽しめています。
コレからどんなことが起こるのか楽しみです!!
ストーリーも複雑だけど内容がわかるよくできている!
続きが楽しみです!!!
絵も好き、ストーリもいい。
何より主人公達の雰囲気がいい!
初めはどうなるかとおもっていたのが、途中からこんなキュンキュンするとは、、、。
どんどん読み進めてしまいました。
休載しているのが残念ですが、より良き作品に出会えるまでの通過賃と思い、次回をたのしみに待っています。
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!