無
智さんと佳乃さんの出会いが一番運命的ですね!再会し、アクシデントを乗り越えた2人だから、きっと幸せなんだろうって思います。
由梨さん、良かったですね。どうなるのかと、気になって、最終話まで一挙に読んでしまいました。
黒瀬主任も、由梨さんの純粋無垢なところに惹かれてしまったかなぁ!
真央さんは、我慢して、大人になった感じですね!そんな、頑な心や気持ちを、少しずつ溶かしている創さんにキュンキュンします。
無理分だけで、終わる予定だったんですが、気になって、ついつい読んで配信されている分は、全話読みました。
大輔さん、土下座して…どう下の?早く、続話を配信してくださいね。
最終話か?
おわりって…どう言う事?続編になるのかなぁ?完結ってなって無いから…気になって、眠れないよー
高柳部長さすがです!大人の色気に、包容力その上、仕事もらえて出来るパァーフェクトな人!そんな人が、仮の夫でも最高です。早く、続編を読みたいので、お願いします。
明花さん、肝が据わってますね!
皇さんと息子さんと末永くお幸せになってくださいね。
三条家の未来が気になりますが、明花さんと皇さんがいれば、安心です。
エレナさん凄すぎです。
無料分が終わり,今続を読んでいますが、凄いとしか言えません。エレナさんの家族思いの気持ちが、2人のお兄ちゃんたちにも伝わって皆んな仲良しなんですね!
人は,見かけだけで判断するのは難しいと…考えさせられるものですね。
本当の優しさや気遣いが出来る人と結ばれて良かったです。 早く、続きを読みたいので宜しくお願いします。
リリエルお嬢様の方が、悪女のように思えてなりません!
エルザは、レンと結婚してから、一段と良き妻であり,上に立つ人として自立しているので、大好きです。
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません