本当にキュンキュンする
ゆき先輩の、あのツンデレな性格もたまんないし、成瀬のクールなのにゆき先輩へのデレとかたまに見せる表情とか全部最高です!
何回泣かされたか分からない、、、。辛いことも全部頑張ってる二人をみて、一生懸命っていいなと思います!!大介も翼も最高!!!
ののかの性格が可愛いしクスッと笑ってしまう場面も多く、面白いです。桐山くん、不思議な魅力があるなあ。なんか惹かれます
君に届けたクレイジーフォーユーが繋がってしまった!最高に尽きる。赤星くん大好き人間なので、また会えて嬉しい。。しかも幸せそう、!泣きそう!
とても切ない.それぞれの想いが交差して、、恋愛ってなかなか上手くいかないよね。ユキちゃんの魅力がいまいちわからん!絶対赤星くん派です!
みんなの初恋、風早くん!爽やか〜かっこいい!爽子もいい子すぎる。ウブな二人が可愛い。私は千鶴and龍が好きです!
最初の方は面白かった!けどウイナにイライラしました(笑)もう少しスッキリする終わり方でもよかったかなあ。。
映画化で気になり、読んでみました!ピュアな二人の恋愛にとても心がほっこります。こんな優しい不良、現実にはいませんよね〜〜
本当に大好き、、、一生語り継がれる名作だと思います.最初は花沢類派だったけどどんどん道明寺がやっぱり好きになる!
絵がが綺麗で登場人物全員イケメン!!!最初は先輩推しだったけど、どんどん美園くんのかっこよさand可愛さに惚れ込んでます!
なまいきざかり。