面白いけど
物語は面白いし男キャラもいいけど主人公の性格は好みがハッキリわかれそう。ハマれば読みやすいが一度嫌悪感がでるとイライラしてしまう(笑)
適度なエロがあって面白い。男キャラが完全に好みで読み進めてしまう(笑)なにも考えずサクサク読めるので疲れてる時に特にオススメ
物語は面白いけどとにかく重いストーリーだから元気がないときしか読めない(笑)実際にありそうなリアリティある展開
娘がめちゃくちゃ可愛い萌え死ながらみてます(笑)おとうちゃまもビジュよく物語は平凡ながら作画がよいので読み進めたくなる漫画
ありそうでなかなか現実には起こらないような展開だからこそ楽しめました。こんな上司がリアルにいたら仕事になりません(笑)
悪女系の話にハズレはないと思ってるけどキャラ立ちありきの話。この漫画は内容は面白い!だけれども本当にムカつく(笑)
だんだん面白くなるから最初の無課金でみれる感じが助かった(笑)最初無課金じゃなかったら読むチャンスはなかったかも
最初はみるにたえないぐらいダークテイストな始まりが回をおうごとにどんどん物語に奥行きがでてきて面白かった
男キャラがすこぶるカッコいいし物語も悪くないけど主人公が卑屈すぎてみててイラッとしちゃうからそこだけで減点要素
とにかく執事がカッコイイなにをしててもカッコイイし主人公も可愛いしキャラがいい
物語はフツーだけどキャラがいいから面白くなってる
その溺愛、お断りします