ジュデイの才能を開花させて❗️
貴族社会で離婚はご法度に近いようですね❗️でも、なんとレナードの浅はかで裏切りに近い誓約の持ちかけでしょうか?負けるなジュデイ!
詩にとって美薗はどんな存在なの?美薗にとって詩は、自分の満足感を満たす虐めてもいい存在と考えていたのかしら⁉️人を利用する人間て怖いんですけど‼️
転生物語ではない、物語ですが始まりが切なくてマリアベルのいじらしく、しとやかさ!ぜひぜひ幸せになって欲しい‼️
アァーお互いに想いあっているのに、初恋も同じなのに、なぜかすれ違ってしまった2人。これから、公爵子公爵とメイドだなんてすれ違いが残念❗️
転生したのがBLの小説の中なんて‼️と言うことは、この中に恋愛ストーリーはないのですか?皆様のプレビューを読んでとおもいましたが未だ登録が少ない‼️
何て酷い従姉のあけみさんと白蓮のレイトさん。後で絶対に後悔するとおもいますよ‼️早く夜行さんの良さを出して下さい。
あまり複雑ではなくて、でも、虐げられた生活の中で強く生きる彼女が好きになりました。でも、義理?の母も妹も凄いなぁ‼️
サナのこれからを王弟殿下が握っているなんて⁉️でも、厳しい人だけと優しそう。サナの魅力は何かしら❗️強く生きて欲しいな!
王様の彼女を大切にしている事は良くわかったんですが、なぜ結婚しょうとしているのかわからない?早くわかりたい‼️
可愛い珠子さんとすごく冷めてるけど、心優しい紀之さん!是非とも大学を卒業までにラブラブのハッピーエンドにしてあげてください❗️
復讐は離婚の後で