一気に読んでしまいました。
幼い顔の二人だけど、夢と言いますか、自分の好きに正直でかっこいい。是非ともチャレンジと共に成功をしてください❗️
1911位 ?
まぁ。漫画の世界だからこんなもんでしょうか?でも、気持ちの整理もしないまま結婚して、どうしょうなんて。無いのでは?ある程度の覚悟も必要だったのでは?
すれ違いで始まりは残念な感じでしたが、お互いに気にして、夫婦として想いあっていこうとするところから面白くなりました。これから二人とも幸せになって❗️
切ないです。好きな人から、身代わりになって生け贄になってくれなんてあんまりだ‼️そして、世界を救ったのに悪女や魔女扱いなんてあんまりです。誰かただしてください❗️
しょうもない事ですが、学園の制服がミニスカートなんて、この時代にあったのでしょうか?確かに妖精なんて言葉もあるので、衣装も有りかな?とおもいながら読んでます‼️
戦争で身体も心も病んでしまっているのに、なんと表紙は鍛えぬかれたからでしたが、どのストーリー辺りなのでしょうか?でも、戦後であることは、髪のながさと顔の傷でわかりますが‼️
なんと‼️転生ものでも数時間後のカウントダウンを裏の裏で根回しをして回避していくのですね❗️ちょっと違うパターンで面白かっです。
アンバーが彼女を塔に囲ったのは何か秘密が有りそうです。例えば、彼女を守るためではないかと思ったりします。絵が凄くきれいです。
こんな年齢差は、希にあったとしても14歳で異世界に来てしまったら不安だし生きていけないと思いますが、ナコは頑張って適応してきたんですね‼️
こんなかっこいい、青島くんと可愛い雪乃さん、✊‼️してます。ドラマも見てますが、やっぱり原作漫画が一番!
ランウェイで笑って