ストーカー
この漫画の特徴はストーカーが追い込みをかけるところが気になりました。そんなんないやろ!と思っても意外性に惹かれる。
5 | 100% | 265 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
この漫画の特徴はドキドキストーリーを楽しむ物語でした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
この漫画は妻の気持ちがよくわかりますね。何言ってんだか、と言っても真剣に受け止めないと家庭崩壊につながります。
この漫画は想像を超えた作品であった。2人がお見合いで出会ったくっつき、その後の話が奇想天外すぎてやばいです。
暴言だったりひどい仕打ちがたくさんありましたが、感動しました。。こんなにやられたら自分なら死んでしまいそうです。
結婚前からとてもひどく傷つけられたのに前向きになる女子に感動しました。。お互いの愛の相違を打ち消して頑張って欲しい。
この漫画の特徴はサバイバルストーリーを楽しむ物語でした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
この漫画の特徴は男の浮気から始まるストーリーを楽しむ物語でした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
この漫画の特徴は恋愛感動ストーリーを楽しむ物語でした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
この漫画の特徴は笑いありのドキドキハラハラを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
癒やしのお隣さんには秘密がある