無料ではわからない
購入しないと旦那さんも弟のこともわからないので、スッキリしました。
機密情報をネットに書き込んだのに、減給だけ?普通にアカンやろうと思ってしまった。こんな上司というか、人がいたら、ほんまに嫌やなー。
めちゃくちゃ良かったです。最終話は涙がぼろぼろ、出ました。うちの娘は、気になって検査をしてもらいました。結果としてはグレーではありましたが、親の気持ちがわかります。ただ、ここに出てくる親よりは、時代のおかげか、わかってやれてるところもあり、厳しくないとは思っていますが、なんでこんなん、わからんねん。できひんねん。ってやっぱり思うことありますし、言ってしまうことがあります。なので、これを見て反省もしました。
色んな死ぬ理由ってあるんだなって思った。でも、いじめや育児放棄や自殺は、本当にしたらあかんと思う。考えさせられる。
ちょうど小学生の子供がいるので、子供にも病気とか、色々あるんだなと考えさせららました。読みやすいし、こんな先生いたらいいな。
めちゃコミのキャラの漫画だから、宣伝のようなものなのかと正直期待してなかったのですが、絵も可愛いし、話も面白いし、癒されました。これが無料で見れるなんて、ほんまにお得です!
めちゃくちゃ、笑わせてもらいました(笑)自分の子供が小学生ですが鬼とか怖がるんで、一緒やなって、ほんわかします。悩んでるママ、パパは、子育てに正解は、ないので、テンパリスト読んで笑って発散したらいいと思います
真綿の檻