まなみ318さんの投稿一覧

Sキャライメケン男が大好きな人にはたまらない作品だと思います。
    何を隠そうわたしがその1人(笑)
    はじめは嘘の偽装カップルだったけれど、お互いが好きになり付き合い始めるまでのテンポの良さが最高。
    そしていちいちSな佐田王子のセリフも最高!
    お互いまっすぐに相手のことを思いやる姿があー羨ましい(笑)
    きゅんきゅんポイント高めです。
    個人的にはもっとSキャラ全開でもイイのですが、惚れたら負けってことですかね♡

ドラマ化すると知って読みました☆

ふつーに過ごしたい今時の学生たちのリアルな姿で、こんなやついるわ〜と何度読みながら思ったか(笑)
    なかなかのクズっぷりを発揮してる登場人物たちですが、それがリアル。
    起こってるスケールがでかすぎてそこだけはリアルじゃなかったけど。

楽しい!

仕事バリバリ見た目美人で女からしても憧れる主人公。
    サバサバしてて好きだなぁと思って読み始めました。
    王子様がまさかの会社のお偉いさんでこの先どうなるのかとっても楽しみです!

懐かしい。

昔、アニメを見ていて懐かしくなって原作読んで見ました!
    やっぱり登場人物が個性豊かで面白い!
    つくしの雑草魂サイコー!
    怖いけど、こんな学園で高校生活も楽しいかもね( ^ω^ )

きゅんきゅん!

昔、映画を観に行ったけれど原作は読んでいなかったので無料試し読みのうちに読みました!
    よくある、イケメン人気者の男の子に憧れる女の子というパターンではなく、イケメンの人気者がクラスで浮いてるちょっと地味な女の子に恋してるというレアなパターン(笑)
    風早くんのキラキラっぷりと爽子の素直な心が読んでいてこっちの心まで爽やかにしてくれます(´ω`)
    恋するような年齢とかじゃなくなったけど、いつまでもこういうキラキラした甘酸っぱい初恋にはときめきますね〜!

大して期待せずに読みましたがすぐに引き込まれました!
    抜けてるけれど前向きで頑張り屋の主人公に惹かれて主人公の思いを助けてくれる人たちとのやりとりや、主人公の前向きな言葉たちが素敵です。

無料試し読みがあったので読みました。
    読んでてドキッとすることが多かった〜
    なぜなら私も完璧に女子もどきだから!笑

研究するというのが新しくて面白いですね。
    みんな裏で絶え間無努力をしているのね…と考えさせられました。

とりあえず人の言うこと聞いてほしい。
    聞かないで一人でわけわかんない行動に出て人に迷惑かける主人公にめっちゃらイライラ!
    はじめの部分でこんなに主人公にイライラした漫画初めて!

何をやってもうまくいかない、中途半端な主人公の唯一役に立つこと!
    それは元彼の男としての自信を取り戻すお手伝い?!
    ぶっ飛んだ設定だけど、なかなか面白い!
    まだ途中までで今後の展開が全く読めないけど楽しみ!