続きが気になる
SNSの広告から飛んできて読みました。弱々しそうで頼りになる島さんが何者なのか、続きが気になります。
SNSの広告を見て気になって読んでみました。凪ちゃんの気持ちにもとても共感できるし、節約術も勉強になります。
絵がきれいでストーリーに入り込めます。いま4話まで読んでますが、酔った部長が素敵すぎる。こんな人がいたらなぁ〜。
男女問わず、家族や子供がいるいないに問わず、読んでほしいです。とても勉強になります。今生きていることが当たり前ではないということを思えば、犯罪や虐待が減るはずだと思います。
若い女性の突然の死など、ニュースにはならない女性の死に方についてのストーリー。勉強になります。女性は読んでおいて損はしないと思います。
先が読めなくて面白いです。もちろん現実にはあり得ないけど、殺し屋の彼のキャラクターが憎めなくて好きです。
まだ4話ほどしか読んでませんが、面白いです。サスペンスですが、ストーリーもわかりやすくてあっという間に読んでしまいます。
広告から気になって読みました。主人公の女性の性格がスッキリしてて見てて面白かったです。先が気になります!
あせとせっけん目当てで購入しました。申し訳ないですが、あせとせっけんしか読んでません。そして、面白かったです!
大好きなマキちゃんの話が中心で面白かった。今後の展開がどうなるのか全く読めないのも楽しい。でも、登場人物をあまり殺さないでほしい。
島さん