時人さんの高校生時代のお話かぁ~☆
トイレ掃除にあんな情熱かけてる男子高生っているん!?笑
時人さん、胸のチクリやモヤモヤは夏吉さんにではなくてもしや理来くんに(°꒫°๑)!?
時人さんの高校生時代のお話かぁ~☆
トイレ掃除にあんな情熱かけてる男子高生っているん!?笑
言葉足らずでまたカジに誤解させちゃって、「ゆず~!もう何でー😭」ってすっごくもどかしかったけど、気持ち伝え合ってやっとやっとキス*。ハッピーエンド最高⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡
理人さん、みんながいたから恥ずかしくて褒めれなかったんだね(๑´ლ`๑)♡
にしても総務の女は略奪したくせになんなん?どこまでも育ちが悪そう。あぁぁ気になるとこで話終わっちゃった_(:3」 ∠ )_
郁人さん、理人さんとそっくり!お父さんも似てるしそーゆうキャラなのか 笑 家族みんな優しくていい人たち✨
理人さんは遥菜が可愛すぎてヤキモキしてるのかな?( *¯ ¯*)フフ
遥菜かわいいなぁぁ♡そして理人さんの独占欲、もっともっと惹かれて好きになって(๑´ლ`๑)
バレなきゃいいとかやっぱり最低だな。いま苦しんでるのは自業自得じゃん。傷付けて捨てた人の大切さに今頃気付いても遅い。もっと苦しめばいい。
明日の朝ごはん、お互い同じ想いで嬉しそうに考えてる二人が可愛い(*´꒳`*)❁⃘。
理人さんといると元カレのダメダメ加減がわかるな。あんなのに遥菜はもったいない。結婚しなくてほんと良かった!
綾瀬さん何でも軽くクリアしてスゴいな 笑
意外と少し強引だし😂
でも話の展開が早くて読みやすい!
遥菜が元カノに似てるからこれまでずっと目を合わせてくれなかったのかな??トラウマがあるっぽいし。。
真面目で丁寧な仕事をしていたこと、ちゃんと気付いてくれたの嬉しい✨
『未』成熟
019話
『未』成熟-青き春-(1)