やっとだね♡!!嬉しすぎて胸いっぱいだ⸜( ᵒ̴̶̷̥́ ▿ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )⸝✨
理人さん倒れちゃった(>_<;)責任感が人一倍強いから仕事も手を抜かず無理しちゃってるよね。。
葛藤してる遥菜が可愛すぎる!そして簡単な料理を全然簡単じゃないという理人さんも可愛すぎる!!笑 理人さんも体調怪しいな。。
二人とも優しすぎて毎回すれ違っちゃってるの悲しすぎるᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 理人さん、早く遥菜に伝えてあげて!!
両思いなんだっつの!ってツっこんでたらキス!!二人がお互いの想いを早く知ってほしいよー( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
可愛いふたり(๑´ლ`๑)♡きっと理人さんの願いも遥菜と同じはず*。二人が幸せになれますように✧︎*。
あと1ヶ月しかないのね…。元カノは理人さんが結婚してると聞いても探し回ってるって、なんか嫌だな。。理人さんと遥菜には早く幸せになってほしいのに( т т )
見てる人はちゃんと見てるね、サヨナラバカップル。でも一難去ってまた一難!?元カノの登場が理人さんと遥菜の関係にどう影響してくるのか気になりすぎる( °-° )
理人さーん((⸜( ᵒ̴̶̷̥́ ▿ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )⸝))さすがです!やっとバカップルに天罰が下るときが来たようだ✨
は?アホカップルまじ勘違いのオンパレードかよ馬鹿すぎるにもほどがある( ꒪꒫꒪)
リベンジ・ウェディング
033話