おもちうまいのスタンプよ😂キスしない理由気になるけど、凰川くんが葉羽のことすごい好きなのは伝わるし嫌だからではないよね絶対(⋆¯꒳¯⋆)
やっぱ素直が一番ね✨バレンタイン前にお互いの気持ち知れて良かった!胸きゅん(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
凰川くんは村主ちゃんのことが元々好きだったとかなのかな??間先輩まだ見てないけど、凰川くんもイケメンではないか✨
ひゃあぁぁあぁ((⸜(⋆ᵒ̴̶̷̥́ ▿ ᵒ̴̶̷̣̥̀⋆)⸝))やっと!やっとだね♡!!
めぐるはめぐるでトラウマがあるのか。。永臣は全然悪くなさそうだけど( ˊᵕˋ ;)一波乱ありそうですな
超絶胸きゅん( ´ཫ` )♡からのムードぶち壊し!!wと思ったけど、永臣やっと好きな気持ち自覚してこれからどうなるのか楽しみでしかない
ひゃあぁぁあぁ((◍꒪ཫ꒪◍))酔っ払いのフリばんざい♡!!
こんなアホな自己中カップルに理人さんがいいように動かされるとは到底思えないけど( ˙-˙ )
遥菜の良さを隣で直に感じてるんだから、香里みたいな女に理人さんが惹かれるわけがない
またこのパターンか。理一くんかわいそすぎる😭いくら仕事に誇りをもってるかっこいい華が好きでも毎回こんな展開じゃ...大好きだからこそ苦しくなりそう( ᐪ꒳ᐪ )
さすがに理一かわいそう...器おっきすぎる。。
でも、仕事のことになると目の色変えるかっこいい華のことも大好きなんだろうな。ちょっと複雑だけど( ˊᵕˋ ;)
発熱リビドー
005話