えっ、もえ付き合うって言っちゃったよ(⊙_⊙)狩田くんマジ何してんの!?
今まで手を繋いだりキスしたりしてきたのに、友だちのままで十分って思えるのがいまいち理解できない…( ´~`)過去の思い出があるから余計に寂しくなるものじゃないの??友だちだってこれからもずっと一緒にいられる確証なんてないと思うんだけど。。
麦ぃぃぃ!あのカチコチな『マッチハイカガデスカー?』は反則!!可愛すぎか😂😂
黒瀬くんが家事してるんだね☆メガネ姿もイケメン
なんだかんだ黒瀬くん優しすぎじゃんかー!!
にしても、会ったその日にほっぺにちゅーしてくる男はイケメンでも無理(๑꒪⌓︎꒪๑)笑
うららの強い想いが伝わってくる。後悔はずっとずっと残るからね。。今日告白するのはやめた方が…ってはじめは思ってたけど、今はうららのその気持ちを応援したい!!がんばれ✨
みんな仲良しでたのしそう✨レイナちゃんも面白い子で良かった 笑 瑠衣くんは…自由すぎだな😂😂
時人さんの高校生時代のお話かぁ~☆
トイレ掃除にあんな情熱かけてる男子高生っているん!?笑
時人さん、胸のチクリやモヤモヤは夏吉さんにではなくてもしや理来くんに(°꒫°๑)!?
言葉足らずでまたカジに誤解させちゃって、「ゆず~!もう何でー😭」ってすっごくもどかしかったけど、気持ち伝え合ってやっとやっとキス*。ハッピーエンド最高⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡
理人さん、みんながいたから恥ずかしくて褒めれなかったんだね(๑´ლ`๑)♡
にしても総務の女は略奪したくせになんなん?どこまでも育ちが悪そう。あぁぁ気になるとこで話終わっちゃった_(:3」 ∠ )_
郁人さん、理人さんとそっくり!お父さんも似てるしそーゆうキャラなのか 笑 家族みんな優しくていい人たち✨
理人さんは遥菜が可愛すぎてヤキモキしてるのかな?( *¯ ¯*)フフ
キスまで、あと1秒。
089話
私に彼氏ができたって別に関係ないよね