いい逃げ😅でもイジメの痕跡残さないように真琴が見ちゃう前に全部片付けてくれたんだね···怜太の優しさよ( ᐪ꒳ᐪ )✨
祐介くんを近付けちゃいけないのは、真琴が祐介くんのタイプだと思ってるからなのかな( ˙-˙ )??と言いますか、おばかの歴史(特に映画)が爆笑すぎて😂😂
いつ見ても親友の祐介くんがイケメンなんすけど✨てか真琴の好きって結局恋愛じゃなかったの意味わかんない。怜太も付き合おうって言ったの今更後悔してんの??何なんだ( ˙-˙ )
色々思い出してやっと自分の気持ちを自覚したのね✨怜太の存在の大きさよ!
もぉぉ真琴ぉ!怜太の気持ちに気付いてあげて!!なんで俺のこと好きじゃないの?って何度も聞くのは俺のこと好きになってよってことなのかなって思うと切なすぎる😭
勝手に付き合おうと言ったりデート楽しみにしてたり理由つけてずっと手繋いだり、なんだかんだ怜太は真琴のこと大好きだよね笑 色々ツッコミどころ満載すぎるのと真琴のしらーっとした表情が好き😂
綾華の熱意と東郷を想う気持ちにいつも東郷は心救われてると思う。。東郷がどれだけ綾華を大切に想ってるのかも伝わる。いい夫婦だね❁⃘*.゚
綾華キレイだな。。胸がギューってなって、東郷の『-愛してる 綾華』で涙腺崩壊😭✨神回だわ!
素直に言葉にするって大事ね*。東郷と綾華も、金福さんたちカップルもやっとちゃんと気持ちを伝え合えられて良かった( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨
ハチの婚約者が東郷さんの想い人なの??東郷さんもツラいし、東郷さんに惹かれ始めてる綾華にとっても辛くなりそうな展開だな...( ´ᐞ` )💦
私たちには壁がある。
013話
似たものどうし?(2)