要くんはふみが気になってたから来たのかな??自分と同じものにハマってる仲間って嬉しいよね😂二人ともめっちゃ気が合ってる笑
空太は自己肯定感低すぎよ···こんなにイケメンなのに⸜( ᐪ꒳ᐪ )⸝!!それにしても瀬能さん怖すぎだな···ちょっと天然っぽいけど。。
ホントにとなり何Σ(°꒫°๑)!?
恋子の素足だけでドキドキしちゃう剣、可愛いすぎかよぉぉ♡ビキニのお姉さんなんて眼中にないね、もうむしろ恋子の水着姿を他の男の人たちに見せたくなくて必死😂二人とも満点⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨
は?なんの権利があってそんなこと言ってんの??むしろ過去に尊を傷付けたあんたが尊と千湖のことに首突っ込んでくんなと言いたい
浬の本心がまだよく分からないんだよなぁ。。瑚花をすごく大切にしてるのは伝わるけど、好きなのかそれとも独占欲で傍にいてほしいのか。いま以上の関係を望んでないなんて言うから余計にわからーん!
ヒマワリの花言葉『あなただけを見つめる』ってステキ(⑉• •⑉)✨晃くんの笑顔ホントにヒマワリみたいだった🌻蘭は自分の気持ちに気付いたのかな♡
もしや三角関係なっちゃう感じか??(◍꒪꒳꒪◍)՞でも祐介はきっと2コ上の幼なじみのことが好きだったんだろうなぁって思う。。
レベル7もうただの祐介のファンじゃん😂😂気遣いできるひとって気疲れしちゃうからね···クレーム対応を全部祐介にお願いするのは可哀想かも···( ˊᵕˋ ;)
もぉぉせっかく勇気だしたのにバカァ( ˟꒳˟ )💦結構いい雰囲気だったと思うのになんでしゃぶしゃぶ···笑 いつまでも伝わらないじゃん!
俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて
010話
まさかの再会…憧れモデルが私を指名したのは…