実は晃も聞こえてたりして(๑´ლ`๑)晃も蘭も素直だから、少しずつ二人の距離が近付いてるのを感じてキュンとするなぁ♡
お互いが最後のひとって( ᐪ꒳ᐪ )✨嫌いで別れたわけじゃないしむしろ二人ともまだ引きずってる(というかお互い以上の人はいないと思ってる?)ならこのままより戻してほしい
ちょいちょいちょい!何があったのかなって思ってたら、ひばりが逃げてそのまま自然消滅させたんかーい!!それで引きずってるって···先輩のが可哀想だよ😭
お互いすごく想いあってるように見えるけど···何があったんだろう( ´ᐞ` )??
やっぱりお見合い相手だったのか!!河合さんめっちゃいい人だった✨ふつーならこんないい話ないのに複雑💦なんだか真雪が切ないなぁ。。
もしやこのイケメンがお見合い相手だったりして👀☆なんてな←
長瀬くん再び!同窓会での再会が学生時代以来っぽかったから、まさかこんな近場にいたとは(°꒫°๑)
本日も剣と恋子は可愛いな♡剣はいくつになってもずっと恋子のこと可愛いって言ってくれると思うよ✨剣パパが剣ママ溺愛のように(๑´罒`)💓
留学なんて···空太のためだと思ってる風にして、やっぱり瀬能さん怖いひと。。
晃くんと蘭ちゃんが一緒にいるときの空気感が好き✨なんだかこっちまで気持ちが穏やかになるような❁⃘*.゚
きゃぁあぁぁぁ引っ張り上げてのちゅー⸜(*´ཫ`*)⸝♡ずっとずっとずーっと可愛すぎる二人がちょっと大人っぽく見えたよ!!ふわぁぁぁドキドキがヤバい♡!!!百点をいっぱいくれる彼氏いいなぁ~✨
高嶺の蘭さん
015話
Episode5 蘭と夏咲きツツジ(3)