付き合う気もないくせになんだかなぁ。勇助も勇助だけど、ご飯いつでも食べに来ていいよって···またそのまままた体許す京子も京子というか。。
ステキな夫婦になってるー⸜( ᵒ̴̶̷̥́ ▿ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )⸝♡一緒に写真を選ぶ二人にこっちまで幸せな気分になった✨おめでとう!
やっとだねぇ✨侑さんが倫子のこと好きになったきっかけを知れて良かった!こんな好きなのに倫子が彼氏いるって知ったときめちゃくちゃショックだっただろうな···とか、今となってはいらん心配だけど😂
課長のこと色々知れた✨やっぱり前々から倫子のこと好きだったんだね☆目を逸らされただけで絶望するなんて😂これまでの侑さんから遊び要素全然感じなかったしめちゃくちゃ大切にされてると思うけど☆そもそもそうでなければ一緒に住もうなんて言わないよ-
なの子の肩のタトゥー、出逢った時はなかったからずっと気になってたけど、あの時の意味があったんだ( ᵒ̴̶̷̥́ ▿ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨これからはずっと一緒だね♡これからもずっと幸せでね🔔💕
プロポーズ( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨あの雨の日が運命の出会いだったんだよなぁとしみじみ思い返しちゃった*。いつも脱がすの早いのに今日は緊張で手がおぼつかないレイジくんが愛おしい!
帰国してなの子がいるの嬉しすぎてずっとぎゅーってなの子を抱きしめるレイジくんが可愛すぎる(ᐥ ᐞ ᐥ)♡!!試合勝ったんだね!おめでとう✨
日常の二人の思い出をいっぱい写メで保存してるレイジくんもお弁当全部食べて照れ照れしてるレイジくんも可愛くて愛おしすぎる(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
瀬能さんは京子さんのことが好きだったのかな···?杏奈の体調不良はやっぱ空太に会えない精神的なもの( ´ᐞ` )??
きっと同級生なんだろうなとは思うけどまさか知り合い?知り合いなのにスルーしたん(๑꒪꒫꒪๑)?しかもセリに何らかの感情があった??せっかくちーちゃんと付き合うってなったのに三角関係になるのか!?←気になることがたくさん😂
合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~
010話
今は誰とも付き合う気がないんだ(1)