YChiiiさんの投稿一覧

投稿
1,242
451 - 460件目/全1,242件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ひばりへの気持ちはあるけどまだ自覚とまではいかない感じ??あと、好きかどうかは別として誰か相手がいるのかな···電話、たぶんその人っぽいかなぁ。。

2. 私たちはどうかしている

012話

嘘の代償(1)

ネタバレ コメントを表示する

椿はフォローしに来たのか??
    えっ、女将がまとめてるのは七桜の荷物( ˟꒳˟ )!?

3. ネタバレ コメントを表示する

不意打ちで呼び捨てからのキス( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ヤバい···ドキドキがぁぁ!!←
    渉さんの花嫁候補が望愛とかステキすぎる展開✨

4. ネタバレ コメントを表示する

安永課長イケメンで顔が好みなだけにだいぶ残念だわ···。渉さん急いで来てくれ良かった✨会長がまた倒れたっていう嘘はダメだけどな(๑꒪꒫꒪๑)

5. ネタバレ コメントを表示する

安永さんは望愛狙いか···😅確かにイケメンなんだけど···視線がちょっと怖いかな( ˊᵕˋ ;)

6. 30禁

007話

第3話-2

ネタバレ コメントを表示する

河合さんのようなできた人が結婚してないのにはそんな事情があったのか!15年も付き合っててお互い30代で結婚する気のない彼女って···河合さんもなかなか複雑だな。。にしても理緒の記憶に少しでも残り続けたいって一生懸命な真雪が愛おしすぎる( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨

7. ネタバレ コメントを表示する

浬が何を考えてるのかやっぱりいまいちつかめない。瑚花のことは好きだけど受け入れることは拒まなきゃと気持ちを抑えてるような···??なんだか苦しそう。。

8. この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―

014話

「怖がらないで」後輩の甘やかな絶倫H(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんなのこの男、よくもいけしゃあしゃあと。理緒がまだ自分に未練があるとでも??あまりにも自己中すぎて、理緒だけ傷付いてこの人がキャリアも家庭も手に入れてるのは納得いかなすぎる。

9. ハツ*ハル

020話

第8話 2

ネタバレ コメントを表示する

ウサギのりんご切ってくれたのが海だってやーっと思い出したかぁぁ(๑•̀ㅂ•́)و✨海がんばれー!