実は綾華が誰よりも優しくて、自分を悪者にしてまで人の幸せを考えられるひとだったとか泣けるんですけど( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )東郷さんもそれに気付いてて影でフォローとか...出逢いは最悪でも実はこの上ないパートナーなのでは??今後が気になる!
海のポンコツ具合が可愛い😂タカは静かに見守りたいのにトラとミキうるさいなぁと思ったら、海のためにナイスアシストしちゃう?🎫⸜(*ˊᗜˋ*)✨
なんだかんだみんないい友だちだよね✨リコが看病してくれたの先生って勘違いしてるのは納得いかんけど。早く海だったって知ってほしい!
朝まで看病してくれたんだ。。本気の恋に堕ちてく自分の感情に気付いたんだね。初めから片思いってわかってるのツラいけど...がんばれ海
着替え頑張ったねぇ😅何だかんだ看病しようと動き回ってる海優しいじゃん✨そしてクールで無表情だけどいつも海を気にかけてくれてるタカも好き!
ずっと鼻すすってたしやっぱ体調悪かったんだね💦海はまだ自覚してないけどリコのこと好きになってるよね(◍꒪꒳꒪◍)
また勝手な勘違いしてんなこいつは( ˙꒳˙ )笑
先生リコのことよく理解してる...以前からの知り合いとかなのかな??
諏訪先生イケメンだもんなぁ~しかも優しそう✨リコちゃん先生が好きだったんだ!海は好きになったと同時に失恋したみたいな感じかな( ˟꒳˟ )??
公衆の面前でやられるの2回目なのか😂それにしてもリコちゃんアメとムチだよね笑
あぁ勘違い...これまたぶっ飛ばされやしないでしょうか( ˙▿˙ )✨←
ヤバっ😂😂公衆の面前でギタギタにやられすぎでしょあんな可愛い子に( ¯∀¯ )笑
王様に捧ぐ薬指
003話