水樹がいつも不意打ちに全力で好きな気持ちぶつけてくるところめちゃくちゃキュンキュンするのよ(ᐥ ⌑ ᐥ)♡!!
好きな人に自分のことちゃんと解ってもらえてるって嬉しいよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨水樹がさおりのことすごく好きな気持ちがめちゃくちゃ伝わってきて心がギューってなった!
水樹くんめっちゃ積極的(ᐥᐜᐥ)歳の差はどう頑張っても変えられないから本人たちの気持ち次第だよね。11歳差は大っきいなぁ···でも水樹がんばれ-って思う!
テーブルの下で手ギュッてされたり不意打ちで抱きしめられたりそりゃドキドキするわぁぁ(( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ))もしや滝もさおりのこと好きなのかな!?
直生の心の声がめちゃくちゃ切なくて和を好きでたまらない気持ちがすごく伝わってきた( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )こんなに想われたら幸せだよなぁ。。でもお見合いさせることを躊躇しない直生の無表情がまるで別人みたいで···なにか抱えてるのかなぁ
リコは海のことちゃんと分かってくれてるんだね✨タカも嬉しそう*。なのに何で恋心には1ミリも気付いてくれないの!!笑
なんて切なくて愛おしい『好きだ』なの···なんだか泣けてしまったよ( ᐪ꒳ᐪ )💦
日下部氏の名前って流っていうのね←今更😂
それにしてもうまく優助さんを丸め込んだというかなんというか···。ジュースとの一期一会を大切にしてる幼稚園児もスゴいけど(๑꒪꒫꒪๑)笑
ん~、橘さんにモヤモヤしかしないのよ( ˊᵕˋ ;)そんな冷めた考えなのになんであの夜のことを魅力を感じただのなんだの言ったのさ。関係の進展を望んでるわけでもないのに意味わからーん
弟があんな態度なのは愛情の裏返しなの??働き詰めな樹にホントはもっと自分のことをちゃんと見てほしいとか??ようちゃんは昔のように元気な姿になるのかな···( ;´꒳` )謎ばっかり笑
アラサープロポーズ
008話