YChiiiさんの投稿一覧

投稿
1,242
351 - 360件目/全1,242件
  1. ネタバレ コメントを表示する

蜜と和葉の過去にそんな出来事があったのかぁ*。思ってたよりちゃんと好きだったのね。。

2. ネタバレ コメントを表示する

えっ···そんな急な展開(๑꒪꒫꒪๑)!?和葉くんは会ったこともない蜜に恋してたっこと??楓の独占欲ちょっと怖いくらいだし、キスなんて知られたら。。

3. ネタバレ コメントを表示する

本気で好きじゃなかった女たちとのツケが今頃まわってくるとは思いもしなかっただろうに😅それにしても和葉くんいい人!あんなキャラだったとは想定外だけど笑

4. ネタバレ コメントを表示する

ピンクの封筒おまえかよとツッこんだらめぐみも同じこと思ってた😂😂えっ、拓也ヤバくなってない!?目が···ホントにストーカーになっちゃったんじゃ(๑꒪꒫꒪ ;)??

5. 突破婚【フルカラー版】

018話

act.18 抗えない彼の熱に…

ネタバレ コメントを表示する

ん~···何かあるよね。新堂さんの態度にモヤッとする。友だちにも利用するとかなんとか話してたし···。こんなコロッと好きになって体許しちゃって良かったのだろうか。。

6. ネタバレ コメントを表示する

帰りたくて仕方ない理人さんにキュンキュン( ᵒ̴̶̷̥́ ▿ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡続きが読みたくて読みたくていつも更新が待ち遠しすぎるー💦

7. 元カレと、こんなコトになるなんて

015話

もっと…もっと…して

ネタバレ コメントを表示する

マフラーで引き寄せて抱きしめるとかもう胸きゅんでしか( ᵒ̴̶̷ლᵒ̴̶̷ )どうしようもなくドキドキするほど好きだから突き放すとか···早く受け止めてしまえばいいのに!!ゆきのは表向きだけ友だちぶって桜子を利用してるようでなんか嫌だな。。

8. みにあまる彼氏

065話

第35話(2)/おまけ4コマ

ネタバレ コメントを表示する

ホント、とんだトンデモ屁理屈だよ!!笑

9. ネタバレ コメントを表示する

えっ···いや、なんでよ??笑 せっかく独身主義の瑞樹が結婚を決めたのに今度は成美が結婚しないって言い出した(๑꒪꒫꒪๑)瑞樹さえいれば結婚がすべてじゃないって思い直したのかな?
    それにしても大好きに愛してるで返してくれたの胸熱すぎて。。今回の一件で瑞樹がどれだけ成美のこと想ってるのかを思い知った。