なんて切なくて愛おしい『好きだ』なの···なんだか泣けてしまったよ( ᐪ꒳ᐪ )💦
日下部氏の名前って流っていうのね←今更😂
それにしてもうまく優助さんを丸め込んだというかなんというか···。ジュースとの一期一会を大切にしてる幼稚園児もスゴいけど(๑꒪꒫꒪๑)笑
ん~、橘さんにモヤモヤしかしないのよ( ˊᵕˋ ;)そんな冷めた考えなのになんであの夜のことを魅力を感じただのなんだの言ったのさ。関係の進展を望んでるわけでもないのに意味わからーん
弟があんな態度なのは愛情の裏返しなの??働き詰めな樹にホントはもっと自分のことをちゃんと見てほしいとか??ようちゃんは昔のように元気な姿になるのかな···( ;´꒳` )謎ばっかり笑
どうすればオレは彼女の好きな人になれますか?って切ないなぁ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )でも相談して答えてくれたのが紛れもないリコ本人だからね✨ひたむきに想い続ければきっとその気持ちはリコに伝わると思う!がんばれ海!!
婚約者···噂かな??でも一緒に車に乗ってるのを見た人が。。いや、それもホントにデートか分からんし···橘さんの本心が見えなすぎて気になるわ~( ;´꒳` )
なんだかんだお互いにとってなくてはならない存在なんだよね。。想い続けてきた年月が長いぶん無意識に依存してる感じ
モモちゃんが切ないなぁぁ( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
太田さん言わないでいてくれたのね!抹殺って😂😂
せっかく素直になっていい感じになってきたのに見られちゃったし(◍꒪꒳꒪◍)՞
「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛
003話
長い指にヌチュヌチュと掻き回されて