お互い内心かっこいい可愛いって思いながら好きな気持ちでいっぱいな二人が可愛すぎるし愛おしいな( ´ᐞ` )♡契約なんて無しにしてずっとそばにいたいって言っちゃえばいいのに。。
やっぱり上坂くんと凛子さんが一緒にいるのいいな✨尊い( ◜𖥦◝ )♡←
柳いなくなったぁぁ!そもそも人の幸せ壊しまくってるようなやつがなぜウエディングプランナーになった!?ふざけるなだわ。クビになって正解!
ヤバい…泣いちゃう。上坂くんがどれだけ凛子さんに会いたくて誰よりも大切に大切に想っているのかめちゃくちゃ伝わってきたよ😭✨あの日、凛子さんじゃないってちゃんと気付いて拒否してたんだね👏柳は二度と関わってくるな
今泉さんたちここまで調べててくれたんだね。周りがここまで動いて身の潔白を晴らそうとしてくれている…上坂くんの人望だね😭✨
上坂くん、ハッキリ大切な人は凛子さんだって言ったんだ( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨今泉さんが疑惑を晴らす何かを調べててくれたみたいだし。凛子さんも上坂くんを信じるって決めた、早く誤解がとけて二人仲直りしてほしい😭上坂くん、柳を呼び出して何を話すのかな。。
何が嘘の証言だよ、おまえの言ってること自体が嘘じゃないかよ。これ以上上坂くんと凛子さんに関わるな!!なんで上坂くんは彼女がいるって言わないの??彼女は凛子さんって言えなくても大切な人がいるって言ってよ。。
苦しすぎて凛子さんの気持ち考えたら涙が出てくる…上坂くんは絶対やってないのに。。もうあの女マジいなくなれ!早く誤解とけて柳の出てくる話終わってほしい
きゅ…急展開すぎる( °_° )しかも、あれだけ貶してたのが女として見ないようにしてたからとか…誠玲はむしろ自分に言い聞かせてたのか💦
あの女ただただ最低…。今泉さんたちが薬のこと話したら何か誤解を解く糸口みたいなの見つからないかな??このままあの女の思うツボは絶対やだ!
何あの間…こっちが今のなにって聞きたい!笑
あの女優裏の顔ヤバ…性格悪すぎでしょ。。誠玲に持ち上げられて浮かれてるのはあなただねと言いたい
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
026話
もう少しこのままで…