「何やってんだよ虎白ー!」じゃねーわ!!おめぇはまず謝れヾ(`Д´*)ノ虎白のケガ心配だけど、小鳥も練習頑張ったしリレーうまく走れるといいね!頑張れ~✨
てっきりパンダさん(私は勝手に虎白だと思っている笑)はチャットの相手が小鳥だと気付いているのかと思ってた(◍꒪꒳꒪◍)՞ 橋のくだりからだとお互い近くにいることを知らないのか…💦
言葉キツくても何だかんだ助けてくれて一緒に練習付き合ってくれる虎白は優しいね*。クラスメイトには何も言えないけど、虎白にはちゃんと自分の意思言えるようになってるじゃん!!✨
同棲してから更に激甘な二人にこっちまで嬉しくなるよぉぉ♡上坂くん何気に甘えんぼだし(ᐥᐜᐥ)家事のひとつひとつにまで幸せ感じてる凛子さん可愛いし、きっと良い奥さんになるんだろうなぁ*。
初めはお金目当てだったけど今はそれを隠し通すことが苦しいと思うくらい大好きなんだよね。その気持ち、ちゃんと伝わるといいね( ᐪ꒳ᐪ )泰輔ならきっと解ってくれると信じてる!
ヤキモチ妬いて拗ねてる上坂くん可愛い(๑´ლ`๑)久地くんさっさと出ていきなよと思ってたら、まさかそこ二人で急激にくっついちゃうとは…。何はともあれやっと二人だけの時間が過ごせることになって良かった良かった😅✨
いやいや、いくら20年来の親友でも同棲初日のカップルの部屋に転がり込んで何日も泊まり続けるのは人としてどうなの!?せっかく二人で生活スタートできたのにそりゃイライラするよ( ´ᐞ` ;)いい話は聞けたけど早く出て行ってあげて…。
後輩くんたちナイスアシスト!って上坂くんの人望というか実直で思いやりのある性格の良さあってだよね。それにしてもお義父さん相手にハッキリ凛子の大切さを伝えられるかっこよさよ!!そして幸せそうな凛子さんの笑顔が可愛すぎる(๑´ฅฅ`๑)
サラッと一緒に住む家だしとか言っちゃうし、凛子さんの家族に挨拶行ってくれたり、上坂くんホントどこまでパーフェクトなの♡!!すごくちゃんとしてる。お父さんもきっとすぐ上坂くんのこと好きになると思うな✨
上坂くん東京に戻ってくる-⸜( ᵒ̴̶̷̥́ ▿ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )⸝✨来年の初詣待たずして和装…年内に結婚する気なのですね♡ふふ 前回は上坂くんの人望が、今回は凛子さんの人望の厚さがわかる回だったなぁ*。
キミの声はイジワルで…甘い
005話