ぽんぽんぽんぽん太さんの投稿一覧

モヤモヤする

私はこの展開があまり解せなかった。私も不妊で悩んだけど、女性が少しかわいそうだった。結局選んだ道で幸せになってもらえたらいいなと思う。途中で子供のいる女の人が出てきたけれど、その人の気持ちもわかる気がした。

本でも読みましたが

最後はちょっと、つまらないというか。
    結果が私は微妙でした。
    なんでそれ?と思いました。
    最初の、なんで?どうして?と思っていたところが1番面白かったです。

夫はわかってない

妻がなんで無言になったか、話さなくなったか、結局夫は何もわかっていない。妻は全てを諦めているんだと思う。今後もきっと夫が気付くことはないだろう。

途中ですが

よくあるイケメンボーイに、最悪な彼女、近所の男の子なんて眼中にない年上美女、という構成。これからの展開が気になる。絵はサイズ合わなかったりで、所々気になる箇所があった。

ありえない

あり得ないけど、学生の頃に夢見たよくあるストーリー。絵が可愛く、男の子もカッコ良い。程よく邪魔者もいて、味方もいる。ありふれてはいるけど、続きも気になる。

イライラする!

自称サバサバ女。出会ったことは無いけれど、近い人はよくいる。コテンパンにやられて、鼻をへし折ってほしい。タワも実は根は良い人だったりするのかな?

いじめは駄目

こういう底辺の人ってどこにでもいる。私の中学校もそうだった。ただ今は幸せになってはいないことだけはわかっている。早く因果応報が起こりますように。

こわい

正直ちょっと怖い人。これが漫画じゃなくて、カッコよくなくて、普通の人、普通の職業、あるいはそれ以下だとしたら、即警察、トラウマもの。

時々微妙

絵はさほど上手く無い印象。構図もおかしな部分はある。内容も、スッキリする部分が少ない。え?そんな感じで復讐?と思う所がチラホラ。

主人公がアホ

読者モデルってそんなに凄い?と思いながら読んでました。たかだか読者モデルで色々必死、いや読者モデルだからこそ必死なのかも。