絵は綺麗
絵は綺麗だけど、話はよくある少女漫画。なかなかこんなことはないなと思いながら読んでます。
お兄さんが心配です。コメディなのか?怖い話なのか?まだわからないけど、ドキドキしながら読んでいます。
読者モデルってそんなに凄い?と思いながら読んでました。たかだか読者モデルで色々必死、いや読者モデルだからこそ必死なのかも。
最後はちょっと、つまらないというか。
結果が私は微妙でした。
なんでそれ?と思いました。
最初の、なんで?どうして?と思っていたところが1番面白かったです。
よくある物語だなと思って読みました。人として終わっている部分もあるけど、これは漫画。現実とは違う視点で見ると面白いかも。
こういう底辺の人ってどこにでもいる。私の中学校もそうだった。ただ今は幸せになってはいないことだけはわかっている。早く因果応報が起こりますように。
よくあるイケメンボーイに、最悪な彼女、近所の男の子なんて眼中にない年上美女、という構成。これからの展開が気になる。絵はサイズ合わなかったりで、所々気になる箇所があった。
前回作品からの続き。最初はイライラするキャラだったけど、周りの人に恵まれて、良い方向に変わっていて良かった。
自称サバサバ女。出会ったことは無いけれど、近い人はよくいる。コテンパンにやられて、鼻をへし折ってほしい。タワも実は根は良い人だったりするのかな?
あり得ないけど、学生の頃に夢見たよくあるストーリー。絵が可愛く、男の子もカッコ良い。程よく邪魔者もいて、味方もいる。ありふれてはいるけど、続きも気になる。
どうせ、恋してしまうんだ。