しょー777さんの投稿一覧

評価5 レビュー 27件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不義の子として父親に娘として認めてもらえず、こき使われてとても大変な環境で育った主人公。素敵な伯爵様から求婚されて、やっと幸せになれると思っていたのに旦那様からこの結婚は間違いだったから離婚したいと言われ。。主人公はあまり酷い状況で可哀想。
    でも彼女とずっといるうちにようやく彼女が聞いていた話しと全く違う事に気付いて、彼女を愛する様になっていってくれて良かったなって思います。今まで辛い思いをした分幸せになって欲しいです

顔も知らない人と突然結婚しなければならず、しかもそのまま会わないまま10年。誕生日にお金だけ振り込まれてくる状況はちょっと考えられないです。
    やっと自由にする事が出来ると、初めて彼と対面して離婚して下さいと切り出すものの、彼は彼女の美しさに驚きながらも離婚する気はないし彼女にどんどん惹かれていって溺愛していく。彼の不器用だけど彼女を大切に思ってる所や嫉妬してる所は、微笑ましくなってしまいました。

最初はお飾りの妻として結婚する事になった主人公。旦那さまには愛人がいて、その人は離れに暮らしているなんて普通では考えられない感じですが、次第に旦那さまが主人公に惹かれていき、愛人と別れて奥様一筋になったのになかなか奥様にはそれが伝わっていないという。旦那さまが必死に奥様に自分の気持ちを伝えているのがなんだか微笑ましくなってしまいます。

大企業の社長秘書として働く主人公。社長はとても優しく穏やかな人柄で上手くいっていたのに突然病気で倒れてしまい、冷酷な息子が社長になってしまう。
    理不尽な言い方や酷い事を言われてもひたすら耐えて仕事をする主人公が健気です。まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になります

前世の記憶がある、とても普通な主人公。鑑賞対象としていて見ていた方から彼女のフリを頼まれてそれを受け入れたが、実は彼は本当に彼女の事が好きになっていて、でも彼女にはなかなかそれが伝わらず。まだ途中までしか読んでないのですが続きが気になります

高校時代に付き合っていて、お互いに勘違いをしてトラウマになってしまった2人が同じ職場になって、犬猿の仲だけど徐々にまた惹かれていって付き合う事になって。お互い頑なで素直になかなかなれないのがとても焦ったかったです。

万里君はとても綺麗な顔で頭も良いけど、とにかく人を寄せ付けない感じがあって孤高な感じなのに主人公に対して見せる顔がどんどん優しくなっていって、不器用だけど気持ちを伝えようとしてる所にキュンとします

先にドラマで見て、気になって漫画を読みました。漫画の中の世界で実際にはこうゆう事はなかなかないのではないかな?と思いますが、面白くて引き込まれました

こんな傲慢な感じの男性だと最初は険悪な感じになってしまったり嫌だなって思ってしまうけど、素の彼は可愛い所があったりして続きが気になりました

ドラマで先に見て、漫画を読んでみました。現実でも起こりそうな内容で、もしも自分がこうなったらどうするのかな?と考えてしまいます。