主人公のめぐみさんの元カレは彼女と付き合っていながらも同じ病院の看護婦さんと浮気してて、その子の方が若くて守ってあげなきゃいけない感じがするだなんて本当に見る目がないし、最低だなって思います。
でもめぐみさんにはずっと想いを寄せてくれる人が近くにいてくれてて、波乱がありそうですが幸せになって欲しいです
お勧めで出てきていたので読んでみたらハマっちゃいました!
主人公の元旦那さんは本当に最低な人で、あんなに尽くしてくれる女性はなかなかいないのにそれにありがたさも何も感じずに好き勝手して不倫までして。なんで彼女と結婚したのかな…って不思議でしたが途中でわかりました。失ってから彼女のありがたさに気づくのは遅すぎるけど、彼女が新しい生活をして生き生きと暮らしてるので主人公には幸せになって欲しいです
清野さんみたいな仕事も出来てイケメンエリートな人が主人公の良い所とかをちゃんとみたいてくれてて、嫉妬したり少し拗ねたりする所もギャップがあって好きです
職場の人の代理でお見合いに行く事になったのに、お相手は自分の事を知ってて好意を持っていてくれた人なんて運命的な出逢いだなって思います。蛍ちゃんは一生懸命で応援したくなっちゃいます
親の再婚で急に弟が4人も出来ちゃったら自分だったら戸惑うし、すぐにこんなに仲良くなれなそうです。イトちゃんはお姉ちゃんとしていつもみんなのお世話ばかりしてて、だからみんなから愛されてるんだろうな。
アキラみたいなタイプの男性って絶対に好きにならない方が良いってわかってるし避けようとしてるのにいつの間にか惹かれてしまうのでかほちゃんの気持ちもわかります。
日和くんもアラン君もタイプが全く違っていてどちらも素敵なのでどちらにも幸せになって欲しいですが…。日和くんのワンちゃんみたいなまっすぐ一生懸命ゆなに向かっていく所とかキュンとします!
こんな青春時代を送って見たかったなって思うようなキラキラした感じのお話しでした!やっぱり部活とかやってると絆も深まるし、素敵な男の子2人に想われるのもいいなって思います
花風くんみたいに綺麗な顔をしていてなんでも出来ちゃう人は妬みや嫉妬も多いし、写真とか撮られたりとか苦労も多くて大変なんだろうなって思います。
主人公の前だとポンコツになっちゃう所がとっても可愛くて好きです
普通の男性よりも男前でかっこいい宵ちゃん。確かにこんな子がいたら王子様みたいだなって思っちゃうけど、先輩の前では女の子になってる所のギャップが可愛いです
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】