きゅん(*^-^*)
登場人物、アパート、空気感。。コミックで描かれている雰囲気が、ドラマで本当に良く再現されていて、嬉しくなってまた読み返してます(*^-^*)
色々とあり得ない設定ですが、コタローきゅんが可愛くて全て許せます(*^^*)
とりあえず。幸せになって欲しい………
とりあえず。幸せになって欲しい………
3年以上長く付き合った人がいないから、11年付き合って別れた気持ちは想像もつかないけど、
とりあえず元カレがダメすぎて(さらにその今カノもなかなか(-_- ))課長の慎重さに読んでる方はイライラ(^^;)
こういう男は、別れず結婚してたところで、数年で愛想つかされてただろうな。
年上のサラリーマン=お金持ってる
こんな事思ってる女の子って本当にいるのかね?世間知らずすぎでしょ。
なんだかんだで面白いので、どんどん読み進めてしまう漫画ですー。
社会人経験ゼロの私には、いーちゃんのような仕事出来ない女が、のうのうとお金貰ってるのが不思議で仕方ないけど、
旦那に聞くと、ここまでヒドくはないけど男も女もいてるらしい。
なかなかこの漫画のようにスカッとは出来ないだろうけど、だからこそ面白くてサクサク読んでしまいましたー!
田村由美さん、大好きです!
BASARAにハマったのは何年前!?
また作品が読めて嬉しいです。
BASARAの時も思いましたが、色々調べて勉強されて描かれているのが分かるので、
本当に読み応えがあります!
とにかく面白くてサクサク読み進めていってしまいます!
猫猫が可愛くて格好良くてイイ♪
すぐにポイントが無くなってしまうので、毎月1日が待ち遠しい(^^;)
普通の主婦だった女性がモデルになってパリコレへ……
そんな夢みたいな話…ですが、それを思わせない主人公の魅力があります。
ライバルのやり口が汚すぎてイライラするけど、更に主人公の魅力を引き立ててるので仕方ないかな(^^;)
一気に読んじゃいました!
愚痴られる奥さんがダメなのはまぁ置いておいて、何でこの旦那はこの人と結婚したんだろ??
1番怖いのは、奥さんの友達だよなぁ。絶対にあのアカウントの主が旦那だって分かってるよね。女、恐るべし……
イライラさせられる事もなく、ユッタリした気分で読めて、気持ちがホッコリするストーリー。
でも、なかなかこういう恋愛って出来ないよねー。だから好感持てるのかもな!
可愛らしい主人公達でした!
ほぼ妊活をしなかった私にとって、未知の世界だけど知っておくべき事だろうと思う。無料までしか読めてないけど、続きが読みたいです。
過剰なダイエットしてる若い子!!ダメだよ!!
この漫画を読んで、ドラマ見て、健康で無事に生まれてきてくれた子供たちに、生まれてきてくれて有り難う!と改めて思う。
1人目の稽留流産で、妊娠したら普通に出産できるのが当たり前ではないという事は実感していたけど、
妊娠して、問題なく臨月になり、母子共に問題なく出産し、身体的に問題なく育っていくのは、本当に奇跡的な事だという事を再確認できる漫画。
こういう漫画を使って、小学校で授業する事を義務化して欲しいですね。
自ら命を絶つ子供たちが少しは減るんじゃないかな………
コタローは1人暮らし