おなかすいたぁさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 32件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

グロテスク!

絵がうますぎで、グロテスクすぎてめっちゃこわかった!すごく臨場感あります。ありまくり!はじめはまったく何系の漫画なのかもわからず読み始めましたが、こわいのに次の展開が気になってとまらなさそう。ポイントはいったら続き読みたいです

じわじわぞわぞわとこわくなる。。

はじめは平和なほのぼのした感じのストーリーでした。が、、、途中からなんだか違和感を感じ、ハイキングのシーンではもうぞわぞわがとまりません!
    怖いですが、つづきがきになる。引き続き課金して読もうとおもいます。

おもしろい!

Instagramの広告が出てきて面白そうだから無料で読みはじめました。無料分で終わるつもりが面白くて真がこれからどう変わるか気になりすぎるし、課金して読んでます。この先もドキドキワクワクで読み切りたいです。

映画化されている作品なのできになり、無料読もできたのでよんでみました。映画はきっと面白いと思うのですが、みれていなかったので原作よみましたが、漫画おもしろい!!実写だとマイルドにされちゃってるかな?きになります

知るって大切

こちらと同じようなタイトルの小説を本屋さんで見つけました。めちゃコミックさんに同じような漫画を見つけたので試しに読んでみました。このような少年少女たちがいることを知らずに生きてきたので学びになりました

怖いけど

さきがきになってどんどん読み進めてしまいました、、最後がゾクゾクしました、、ドラマ化とかされても面白そうだけもなかなか複雑性があってよかったです

怖すぎるのに笑えるしおもしろい

設定がいろいろと衝撃強めで面白くよんでます!なかなかのストーカー度合いでドン引きしていましたが、主人公が好きになってるのでこれからどうなるかめがはなせません!

高評価!

結構評価が良いなぁとおもい読みはじめましたが、キュンキュンがとまりません!!ありえない?展開もあるけど困ったときの優しさほどしみます。まだ少し残ってるので先の展開が楽しみです。

手荒いけどスッキリ

なかなか手荒い方法での治療ですが毎回なんだかスッキリする部分もあり、ほんとにこのような病院があったら世の中のいろんなトラブルとか犯罪減りそう!と思いました

お酒だけじゃない

お酒のはなしかなぁ?と思いましたがちがった!!こんなバーがあったら素敵なだなぁとおもいます。あとは、絵が綺麗でバーテンさんが美しいから何回も見ちゃいました