お酒だけじゃない
お酒のはなしかなぁ?と思いましたがちがった!!こんなバーがあったら素敵なだなぁとおもいます。あとは、絵が綺麗でバーテンさんが美しいから何回も見ちゃいました
青春モノとかはよくみるけどなかなかアラフォーたちが主人公のまんがないので新鮮でいいなぁと思いました!
こちらと同じようなタイトルの小説を本屋さんで見つけました。めちゃコミックさんに同じような漫画を見つけたので試しに読んでみました。このような少年少女たちがいることを知らずに生きてきたので学びになりました
ドラマ化された漫画なので試し読みで読んでみました。主人公の女の子が可愛くてつい見守りたくなる感じがよかったです、応援したくなる感じでした
ドラマ化されるのできになってみてみました。ドラマ家のほうの主人公が山ピーなのでえと全然違いましたが笑
不動産の勉強にもなったので良かったなと思います
番外編があるのを知りませんでした。気のせいか絵の感じもあかるい?きがします。無料のポイントでよみはじめれるので本編の方と一緒によみたいです!
こんなこいないでしょ!と思いながらもシュールな笑いにニヤニヤがとまりませんw能面のなぞがあるのかな?とおもい先が気になります
キャラがプリンなのでマイルドに伝わります。それになんかおもしろくてよんでみました。離婚の文字がぷりんのキャラでほわっとする。でも刺激的!
始まり方はよくある感じかなぁ?とおもいましたが、よんでるうちに偽装彼氏君がなかなかかわいくみえてきます!
設定がいろいろと衝撃強めで面白くよんでます!なかなかのストーカー度合いでドン引きしていましたが、主人公が好きになってるのでこれからどうなるかめがはなせません!
今宵もお待ちしております