こーゆー
貧乏主婦の話は面白いねw旦那いてもコンナぼろアパートにしか住めないなら私なら結婚しないわあ😅😅笑子ども達が肩身狭くて可哀想、、
絶対スマホは持たせたくない。持論だけど。高校生くらいからで良いと私は思う。SNSとか怖いしねー!!私は中学校から持っていたけど、、
こーゆう義理の姉いたら大変そう、、主人公も小学生の子ども二人もいて大変だろーに!!家族の問題って大変だよなー。
実家に仕送りしてるって大変だね。まーいきなり会社つくるとか、親も心配するのはわかるわ。しかし事実婚っていま、多くいるみたいだよね~。
最初は面白かったけど宝くじ当たったくらいから現実味がなくなりあまり楽しめなくなった😅😅笑所詮漫画の世界だね。リアルはそんな甘くないよww
作者好きだから読んでみた。スクロールじゃないから少し読みづらかったけど。なんか色々考えさえられる漫画だよね。
作者が好きで少し読んでみた。コメディぽい内容だけど好きな人は好きかな??私はいつもの恋愛系がよかったなー。でも、作者が好きなんだよねー(*´д`*)
漫画は初めて読むから新鮮!!この作者さんの描く男性の顔にてるから前回の漫画の犯人にみえる笑🤣でも、楽しく読めた~。
こうゆう話がありそうでこわいよね。病気って本当に怖い。この夫婦はまだ子供いないからましかな?子供いて病気だと辛そう、、
面白い!!凸凹コンビの話ね。背が高く美人だと近寄りがたいのかもね~。デブの方が溶け込みやすいのかな?笑デブもいやだけど😂😂😂
青い鳥どっち?