こうゆう
職場が本当にありそうだから、なんか気になりついつい読んじゃいますね。いまの時代に合った漫画だとおもう。コロナでさらに色々職場は大変なんだろうなー、、(´;ω;`)
作者さんが大好きで全部集めてました!特にやはり絵が大好きで、、表紙みてひとめぼれな感じ(笑)昔すぎてストーリー覚えてないからまた課金して読もうかなとおもいます。これを読んでいた若い頃に戻れそうな感じ(笑)(*´▽`)
なるくらい切ないストーリーですよね、、彼女をかばった彼氏はえらいとおもう。だから、気持ちを隠しちゃう、、なんか、辛い設定だけど最後はハッピーで、良かった!!絵もさっぱりしていて好きです!
作者さんは、ピーチガールで有名人だった(笑)から、これも読んだことありまた懐かしく読みましたー!お話好きだな~女の子ならだれしも可愛くなりたいもんだよね(笑)共感したくなる漫画!
作者さんが大好きで当時全部集めてましたがこれだけは読んだことなくて今回初めて読んだけど良かった~!田舎を舞台のお話で、なんか自然とかもきれいに描かれていて良かったです!何回も読みたくなる(*ノ▽ノ)
やっぱり可愛い!タッチがふんわりしていて素敵(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪(笑)そして、お話もせつない!けど、好き。学生時代によみたくなるマンがですね(*´▽`)いま私はもう三十代ですがいま読んでも楽しめますが(笑)
苦手なんだけどお話は好きです。ほかの作者さんが書いた保護司の話をずっと読んでいて保護司のお仕事に、興味あるから気が向いたら課金します(笑)!
作者さんすきです!青の微熱の人ですよね~。絵が特徴的ですが、、(笑)前に読んでいてまた見てみました!ポイントためてよみたいです。
今までにない斬新なストーリー!絵もきれいだしすきです!とりあえず無料分は読んでから続き買うか考えます(*`▽´*)
少し苦手だけどストーリーは現代的ですきです!写真たくさんのせたりしてる若者に見てほしいですよね。こうゆうのがこわいので私はのせたことないです(苦笑)
ブラック職場 ~搾取されるおばさんたち~