この
作者さんが大好きなんです(笑)あのこと一緒がたしかきっかけだったかな?コミック集めてましたー。春夏秋冬は、読んだことないので早く、ポイント貯めなきゃ(笑)
読みました!わかるなあ~浮気は私も許せないタイプなんで、、許せるタイプと許せないタイプと二通りいるよね!許せるひとはふりんも許せちゃうのかな?やっぱり汚いと思っちゃうな、、浮気を知ったらやっぱり前のようには見れないよね相手を。
途中までだけどなんか続きは気になる!!ここまで自宅に帰りたくない人ってなんか、珍しいよねー?ポイント貯めなきゃ(笑)
作品!ドラマ化してもいいくらい素晴らしい作品(*´▽`)してないのが不思議なくらい!みかこかわいすぎるし(*ノ▽ノ)可愛い洋服たくさん見れるのもたのしいー!さらに無料が増えたらもっとたすかるー!(笑)
王道ですね!!ドラマ化はしてないんだっけ?してもいいくらい素晴らしい作品。学生時代にも読んだけどいま読んでも楽しい色褪せない作品。無料が増えたらもっとたすかるー!(笑)
施設のこととか描かれていてなんか心が痛みました、、こんなこと実際にもあるのかな?小学生のいじめにしては陰湿だなあとおもいました。。この母親の元には返さない方がいいような気もする、、難しい問題だけど子どもより男をとる母親は屑だとおもう、、子ども大事にしなきゃだよね。
旦那さん本当にいるのかな?いたら嫌ですね、、(;>_<;)結婚も大変だな~とおもいます。結婚前にはわからないこともあるだろうし、、
面白くてついつい読んじゃいましたー!でも、子どもおいて急にいなくなる奥さんにはビックリ、、私だったらつれていくとおもいます。色んな夫婦がいるんだなー(笑)もと奥さんと、元サヤに戻れたら一番いいような(笑)
ついつい無料のやつは全部読んじゃいましたー!なんか、共感できるストーリー。いろんな結婚の形があるんだなー。スクロールで読めたらもっと最高(笑)古い漫画みたいだから仕方ないのかな?
見つけてはまってしまいましたー。なんか一昔前に流行りましたよね。こんな先生がいたら本当にいいなあ、増えてほしいとおもいました。ここまで生徒に寄り添えるひとはいないとおもう。最初の話は少し悲しかったです、、いろんな家庭があるんだなあとおもいます。みんなが幸せになれたらよいのに。
春夏秋冬Days