なんか
職場に一人はこうゆう人いるよね。人の文句を言うのが趣味みたいな人(笑)うてあわないのが一番だね!!時間の無駄(笑)
母親が最低すぎて。。男より子供だろ!!吐き気がするストーリーでした。ずっと刑務所にいてほしい。最後まで男の子可哀想で。駅の人に気づいてほしかったな。。
待てないからこの作者の大ファンで、ずっとコミック集めてました!ちょうど中学生くらいかな?懐かしくてこの話は読んだことなくて少し読んだら面白かったです!
悲しくなりますね、、私も子供いるので育児の大変さはわかるけどやっぱり主人公のようなことはしてはいけない。娘さんが可哀想。。
すごく好きだなー!久しぶり楽しい漫画に出会えました(^_^ゞこんな出逢い憧れるー!しかも、リアルにありそうなのがまたさらに良い!絵もかわいいし!文句なし(笑)!
お話好きだなー。ほっこりします。絵もかわいいし!!私も同じくらいの子どもいるのでさらに読んでいて楽しい(^_^ゞ
あったんですね!!次の主人公もたのしそう!!無料読もうと思っていたらもう終わっていた(T_T)また、無料待ってます!!12話までは読めました。
大ファンでした(笑)可愛いよね~主人公!無料で読めるのは嬉しい。ゲームもあったような。ヒットしたよね。
むかし、流行ったような(笑)少しだけ読みました。内容忘れたからまた読もう!無料は助かります(^_^ゞ
読んだけどなんかすごい納得!女性のからだは本当にナイーブなんだよね。特に生理と心は連動してるんだねわかる。悩んでいたり体調悪いときに遅れたりあるし。絵もかわいくて読みやすいー。
裏切り女に怒りの復讐