すごく
面白い!ミステリアスなんだけどギャグ要素もあり楽しめる!!いま、一番はまってます\(^o^)/無料がもすこし増えたら更に嬉しい\(^o^)/(笑)
勉強になる漫画!世の中にはこうゆう苦労してる人たちがいるんですね、、本人も家族も辛いとおもう。健康な自分に感謝したくなる漫画!
できない大変さがわかるマンがですね。やっぱり子供は簡単には出来ないんだよね。私はわりとすんなり出来たので色々勉強なりました\(^o^)/
読んだけどすごく良い!やっぱり親の離婚って子供には負担だよねー、、(;Д;)うちは両親は仲良しでしたが私がシングルなんでこの漫画は為になります!
読みたくなる少女漫画も\(^o^)/昔はまったなあ~。やっぱりレビューもたかいね!読みやすいし絵も可愛いしで文句なし!無料が少しでも追加されたら嬉しいな(笑)
読んでみたけどなかなか面白い!同僚くんはえりかが好きなのか??そこがよくわからない!そして美人なえりかは彼が好きみたい。三角関係かあ~(笑)
わかる~。私もシングルなんで。以前からの知り合いならそりゃ恋に落ちちゃうよね~。新たに知り合うよりハードル低いし。子持ちの恋愛にまわりが冷たいのはわかる気がする。やっぱり事件とか多いしねー。やっぱり子供一番でいないと!だから、私はずっと恋人いません(笑)でも、以前からの知り合いなら良いなあとか想うかも。新たに出会うのは無理だしww(・・;)
した人としない人は全く違う人生なんだろうな~(笑)それぞれの幸せがあるんだろうけど。独身の方が気楽でやりたい放題はできるよね~でも子供は欲しいし(笑)子供いたら男いらないなー私の場合は!(笑)
ポイント高めだけどなかなか面白いね~!あり得そうなストーリーな所がまた良い感じ!!SNSからの出会いとかまともな人いないよ(笑)
面白いね!SNSの怖さが滲み出てる!SNSはするべきじゃないよね(笑)特に写真とかのせてる人は度胸あるなあとおもうよ(笑)
らせんの迷宮─遺伝子捜査─