主人公
すごいね~(笑)こうゆう女子クラスに一人はいるんだろーな。イケイケ系w若いから成り立ってるだけ( ´∀`)先生はなんかイケメンな雰囲気漂う!カラーだから綺麗だね~!
面白い!!意外にこうゆう女性沢山いそう~。私も料理苦手だからわかります。楽な方楽な方にいっちゃうんだよね~(笑)
読みました!なんかこの旦那怖い、、こうゆう旦那リアルにいるのかな?ここまで束縛されたら嫌だよね。旦那は工場で働いてるのかな?何となく。続き気になるー!
可愛いしスルスル読めちゃうね。無料だけとりあえずよんでみます★!こうゆう学生漫画最近読んでなかったwなんか和む(^_^ゞ
ためし読みのみで購入しようとは思わないかな??(笑)サイコパスな夫、、やだね(T_T)(笑)DVなんかな??
親子いそうだよね(笑)朝からタコ焼~には笑ってしまったw夫婦じゃなく恋人ならうまくいくのかもね!!ま~親にとったらいつまでも子供なんだろうけど旦那側からだと嫌なんだろ~な~。
話怖いよ。。こんな先生やだね。。子供をそそのかすなんて気持ち悪い。。吐き気が。
バーチャルのとダイエットのも面白かった!
面白い!絵だけイマイチだけど、話はなんか実際にありそうで!しかしあの薬局の同僚はありえない!警察につきだすべき!絶対またやるよ~。。こわい!!
実際にありそうなストーリーだよね、、(笑)だからこそついつい読んじゃう。こんな子いたらいまならすぐ通報だろうけど(笑)昔のはなしなんかなー??
懐かしくてつい読んじゃった(笑)少女コミックで読んでたなあ~!この作者さんのファンで!話も良いし絵も良いしで!!
センセイは嘘つき【フルカラー版】