こーゆー男は本当に無理🤣笑笑男ははたらくの当たり前だし働いてなんぼでしょ!!自分の父が仕事人間で憧れていたからこうゆう男見たら更に腹立たしいww
読んでないけどタイトルから気になります!100キロを超えるって(笑)よく無事に出産できたなあー(^_^;)(笑)私は妊娠中少し体重増えるだけでも先生に注意されていた(^_^;)元々痩せ体型なんだけどねー。
一話目から怖くてびっくり(^_^;)普通女の子の腹なぐるか??怖すぎ°・(ノД`)・°・あの男なんなんだー°・(ノД`)・°・
あると思うけど私ならこんな母親に子育ては無理だと思う。漫画だから美化されてるけど育児はそんな並大抵じゃない大変さだからこの主人公なら施設に預けたほうが良いと思う。こわい。
お腹減ってくる(笑)ほっこりする漫画です。オススメです!!内容も読みやすいし好きだなー。絵もほんわかで可愛い!
奥さん可哀想(;Д;)哀れ、、旦那浮気してるのかな??
やっぱり夫婦は時がたつと色々変化していくよね~。
できない大変さがわかるマンがですね。やっぱり子供は簡単には出来ないんだよね。私はわりとすんなり出来たので色々勉強なりました\(^o^)/
読んでみたけどなかなか面白そうな感じ!(笑)この作者さんが好きなんで読んでみましたー。こうゆう若者今多いのかな??可哀想だし悲しくなるね。。
凡人には理解できない世界ですね。小学生にひどいことをした犯人と結婚なんてあり得ない、、私には無理。普通は関わりたくもないよね、、特に小さい子に手を出す人は本当に鬼畜だよ。
ミステリアスな感じて好きです!忌まわしい村に引っ越してきた家族、、これからど~なるか気になります!!
妻の我慢は3年が限界 おい! ヒキニート ハローワークって知ってるか?