最後の話
気になり1話だけ購入。そこまで疎遠なら家族探さない方がよかったみたいな感じだね。施設に入れたままで音信不通とか最低じゃん、、
だけした感想。本当職場にこーゆう女性いそうだよね🤣笑水道修理とか理由が怪しい。まーちゃんとお菓子までつけて返してきたならまだましなのかなあ??
な女の描写が上手いよね!!リアルにこーゆう勘違いババアいそうだし🤣笑 SNSって怖いよね。だから私はあまりやらないよーにしてるww
子どもより実家優先はショックだよね(^_^;)結婚はたいへんだよねー!笑
まあそんなでもちゃんと稼いでくるならましなんだろーけどww
面白いよねこのまんが!しかし、元カノの名前を自分の娘につけるってまぢ引くわ(°∇°;)由来を将来娘が知ったらさらに嫌だよね(°∇°;)
めっちゃ独特!!好き嫌い分かれるね笑しかし読んでたらお腹すく漫画だわ!(^^)!小学校のときの懐かしい情景が目に浮かぶ😁😁
作者の違う漫画を読んでた。絵が古くて凄く昔の感じするけどついつい読んじゃう。今度は病院が舞台か~前回はDVのやつだったなー。
進んでいくリアルなストーリーが面白い。漫画家って大変なお仕事だねー、、しかし虐待親が保育士って!びびりまくる😅😅笑なぜなれたの??
作者好きだから読んでみた。スクロールじゃないから少し読みづらかったけど。なんか色々考えさえられる漫画だよね。
旦那さんなりに色々頑張ってるがすべて空回りな印象(°∇°;)やり直して離婚回避できるのかな??とりあえず読み進めよっ😁🙌
強欲身内の末路~家族の絆?信じられない!~